QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳国税怎么样呢,值得去吗

听说降薪了,工资温饱。房价很贵呀,而且离家很远。。。。
改革发展的前沿哦 一线城市
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
能买房就可以
附近校园 发表于 17-4-18 18:11
能买房就可以

。。。。准备住宿。房价太贵
这。。我在家里县城也能找到工作,烟草局的。。我父亲单位,我哥也在那。我也考上了,本来毕业之后就是准备考烟草局的。公务员是练手准备。现在两个都考上了。。。朋友都说留在家了当然,我家人的态度是能去就去。。。
同问,不过我这边是深圳市直。。。
今年放弃了深圳国税的体检……因为考上了高校行政的编制,觉得国税招人太多了,深税人才济济很可能一辈子都是基层科员
shadow1006 发表于 17-4-18 19:18
今年放弃了深圳国税的体检……因为考上了高校行政的编制,觉得国税招人太多了,深税人才济济很可能一辈子都 ...

厉害呀,深税确实人才很多。全是牛逼学校的。。。。
欠扁之海扁王 发表于 17-4-18 19:29
厉害呀,深税确实人才很多。全是牛逼学校的。。。。

国税的优点缺点都很明显,待遇好但人数太多很难出头,尤其对于非财税法方向的,如果有志于前途而且考试能力可以,可以看准理想的政府和党群口再考职位。但是考公也很看运气,可能这次能上,下次未必。
shadow1006 发表于 17-4-18 19:39
国税的优点缺点都很明显,待遇好但人数太多很难出头,尤其对于非财税法方向的,如果有志于前途而且考试能 ...

我的想法其实很简单。。就是考个cpa,不管去哪工作。升迁确实是个问题。不过国税这种部门本来就空间很小吧。咱心也小,没想过当领导,哈哈。
欠扁之海扁王 发表于 17-4-18 20:13
我的想法其实很简单。。就是考个cpa,不管去哪工作。升迁确实是个问题。不过国税这种部门本来就空间很小 ...

三证齐全,去哪里都不怕,国税还是锻炼人。
烟草就挺好了,去深圳买不起房比较郁闷
在家烟草还不好?离乡背井很辛苦有时候,不过坚持你自己的选择就好
天道酬勤666 发表于 17-4-18 23:05
在家烟草还不好?离乡背井很辛苦有时候,不过坚持你自己的选择就好

主要是我家人都是烟草的,可能我也想走出去看看吧。我也不知道,
微笑挽歌 发表于 17-4-18 21:04
烟草就挺好了,去深圳买不起房比较郁闷

我短段时间没考虑房和对象的事,,,我一个人漂着也没啥,但是有时候想想可能以后要花家里很多积蓄,卖房。我再挣点。才可能凑个首付。。我就蛋疼,感觉在透支家人的生活。。真希望工资能高点啊
我有时候在想,我究竟想成为什么样的人,过什么样的生活。我自己都没有答案。
去面试的时候,散步到阿里巴巴,腾讯,总部楼下。真是壮观,乡下人头一回见这么大的公司,真想马云爸爸收了我。
什么时候能进这么牛逼的公司工作啊。。。。无奈自己没啥能力,啥也拿不出手。人生还得不断努力学习啊!!!
欠扁之海扁王 发表于 17-4-19 00:19
去面试的时候,散步到阿里巴巴,腾讯,总部楼下。真是壮观,乡下人头一回见这么大的公司,真想马云爸爸收了 ...

天真,进去都是坐台,深圳成千上万的大型企业跟你没有一毛钱关系,人家公司账务税务上的问题都是直接接触国税领导,房价高的有水平,工资就那么多,自己看着办
walmart 发表于 17-4-19 00:42
天真,进去都是坐台,深圳成千上万的大型企业跟你没有一毛钱关系,人家公司账务税务上的问题都是直接接触 ...

你说的没问题啊,刚进入啥都不会基层很正常吧,,,各行各业都一样啊。不过你说的,感觉除了领导其他都是苦逼的娃,。那我就想问了,深税那么多优秀的人才都能呆的下去吗?不会很多人跳槽吗
欠扁之海扁王 发表于 17-4-19 04:09
你说的没问题啊,刚进入啥都不会基层很正常吧,,,各行各业都一样啊。不过你说的,感觉除了领导其他都是 ...

每年逃离北上广深的人不少,只是去的人更多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )