[咨询答疑] 体能测试通过的大神进

话说周六就体能了,4*10折返跑还没开始练,上周跑步跑的腿疼,一直不敢使劲跑,这几天都是练习的慢跑800,4*10这个需要咋练习?
这周六体能,你不会也是新乡的吧。。
初心° 发表于 17-4-19 08:36

新乡的呀,你也是么?你体能咋练的?心焦
    首先,时间上太紧了,高强度的应该放在上周的,或者这周前半段。临近周六已经不适合做高强度的提升了,以免疲惫和损伤。我也周六体测,这几天一直早上4km,白天蛙跳,晚上负重4km。然后准备周四周五休息两天。
    折返跑这个一般问题不大,只要你跑步800米可以坚持下来,折返跑一般都是送的,注意捡木块的时候不要掉下来和别压线这些规则即可。可以找个跑到适当练一练啊,折返跑不会有800废体力的。
    注意摸高和800米。这两项听说是刷人大项。
初心° 发表于 17-4-19 08:44
首先,时间上太紧了,高强度的应该放在上周的,或者这周前半段。临近周六已经不适合做高强度的提升了, ...

我这几天练了几次800,都通过了,摸高也没问题,试了两次都是超过了好多。就是担心4*10折返跑,上周2跑步劲儿用大了,跑了个4000腿疼了一星期。今天还是不敢练习4*10不知道这个要咋练,剩不到3天了,熟悉熟悉折返跑的规则都行么?
请叫我智慧姐 发表于 17-4-19 08:54
我这几天练了几次800,都通过了,摸高也没问题,试了两次都是超过了好多。就是担心4*10折返跑,上周2跑步 ...

休息一星期差不多了,如果是酸疼你跑过以后高强度运动以后适当走一段或者轻微拍打腿部肌肉会不至于疼那么久的。
    先熟悉规则,然后实地去跑一下,你怕伤到就意思一下跑一下测个时间也行。其实4*10不用跑太猛,我就是跑太猛不容易刹住。就大步跑到对面,弯腰捡起木块,跑回来放下木块捡起另外一个木块,掌握基本规则和动作,这种情况下我想你时间都不会超。然后恢复差不多了再稍快一点测测即可。
初心° 发表于 17-4-19 09:20
休息一星期差不多了,如果是酸疼你跑过以后高强度运动以后适当走一段或者轻微拍打腿部肌肉会不至于疼 ...

好滴,今天先熟悉熟悉规则,腿不能跑的话就周六临场发挥了~~
考前要休息好

是不是前2天就停止锻炼了得
放松心情,4乘10基本不刷人
谁是公务员 发表于 17-4-19 10:03
放松心情,4乘10基本不刷人

你体测过了没?
请叫我智慧姐 发表于 17-4-19 09:58
是不是前2天就停止锻炼了得

是的,考前休息好,锻炼在平时。
不犯规,不摔倒就能过
gaoxuefei 发表于 17-4-21 15:41
不犯规,不摔倒就能过

折返跑的场地都是在室内么?地面会不会太滑?要不要再去买个跑鞋?就有一双运动鞋,还想凑合着穿着考试了
姚倩树 发表于 17-4-19 13:36
是的,考前休息好,锻炼在平时。

折返跑的场地滑不滑?用不用专门再买双跑鞋?
我们那是在塑胶跑道上,一般的运动鞋就可以了,当天到了可以自己先模拟几把
我们那是在塑胶跑道上,一般的运动鞋就可以了,当天到了可以自己先模拟几把
姚倩树 发表于 17-4-21 16:53

好滴好滴,谢谢啦,那我都不再买了,还怕是室内木地板,感觉那样比较滑
考完了,通过了,谢谢楼上几位童鞋
初心° 发表于 17-4-19 08:36

我也是新乡的。新乡市的体检通知也是在新乡市人力资源和社会保障局网站公布,对吧?一直在等体检,同学你预测一下下周会不会体检?毕竟,警察职位的体能测试也结束了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )