[咨询求助] 想问下深圳法院待遇如何?

目前湖南基层政法单位,深圳法院系统遴选犹豫中,想问下深圳公务员待遇性价比如何,过来人给个指导。还有聘任制?
考深圳不要问性价比绝对值应该不低于22W,如果是市法院那就厉害了,结婚的可以申请深圳北的三房宿舍,价值年入6万以上深圳除了中直单位,新进人员都是聘任制。
深圳市级法院的综合待遇堪比企业年薪35万以上,你值得拥有
马上有钱 发表于 17-4-19 11:41

35万?亮瞎了我的狗眼!
5230 发表于 17-4-19 12:28
35万?亮瞎了我的狗眼!

企业35万年薪扣掉五险一金到手不足30万,市法院光那一套交通便利、环境优越的90平米精装修三房就够企业搬砖屌羡慕得流口水了
马上有钱 发表于 17-4-19 12:38
企业35万年薪扣掉五险一金到手不足30万,市法院光那一套交通便利、环境优越的90平米精装修三房就够企业搬 ...

有那么好?你说的这个是公租房吗?
35万在深圳也不算是特别好吧 深圳的法院检察院系统,有很多法官检察官跳槽到去企业 包括一些庭长也出走,到腾讯网易这些大公司去做法务负责人,年薪都是1.200万往上 总得来说 法务人员在这样的大城市还是很吃香的 特别是司考改革以后
我觉得你要是真考上了,眼界就不会停留在那一点点(相对于工作中会接触到的人的收入)死工资上了。
zhangsuyu 发表于 17-4-19 17:22
有那么好?你说的这个是公租房吗?

是,市政府在深圳北专门建立一批房子租给五大班子和市检、市法院,租金1000来块,简直美滋滋。
马上有钱 发表于 17-4-19 19:48
是,市政府在深圳北专门建立一批房子租给五大班子和市检、市法院,租金1000来块,简直美滋滋。

你说的是真的?
qixingben 发表于 17-4-19 19:56
你说的是真的?

当然,还能有假,这些地方只要能进放心去其他地方就不好说了
有人知道盐田法院待遇么?看百度说法官工资制度改革了,不知道具体怎样
不去遴选到长沙。长沙法检有房子分。某区法院才分的房子!
羡慕羡慕羡慕~~
遴选深圳市中院笔试前10,面试被刷!继续回省直呆着
mokowizard 发表于 17-7-5 08:47
不去遴选到长沙。长沙法检有房子分。某区法院才分的房子!

额?方便透露哪个区吗,我只听中院有排队指标。
你说的深圳北那个房子,就是龙悦居把
湖南基础法院法警啥待遇?
马上有钱 发表于 17-4-19 11:41

深圳市区法院也会解决住房的事吗
马上有钱 发表于 17-4-19 19:48

请问是深圳中院能申请吗?区级法院能申请吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )