[谈天说地] 唉,好烦啊,快考试反而静不下心来

rt,这几天越来越烦躁。。先是等事业编成绩忐忑了一周,结果听说要很晚。。。接着省考又抽到我们这最远最偏一考场,坐车就得三四十分钟。昨天去打准考证又各种事故。。。
感觉今年又药丸?唉,做题也是各种没心情,申论完全不知道咋办,行测还一堆没看的。。
瞧不起烦躁的自己,又不知道咋办,对不起一直关爱我的人。
唉!!!
看不进去书啊。。
好事多磨。你要成公a。。我也沾沾喜气
seeheragain 发表于 17-4-19 15:24
好事多磨。你要成公a。。我也沾沾喜气

QAQ,不知道现在该咋办
坐车40分钟不叫远,我的考场,开车1小时20分钟这还是不堵车的情况
石头会唱歌 发表于 17-4-19 15:38
坐车40分钟不叫远,我的考场,开车1小时20分钟这还是不堵车的情况

好吧。。大家都挺惨
学不进去,就听听舒缓的音乐,看看错题
o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^
不要预支明天的烦恼  
背奶妈妈,要扔下百日的儿子,还有两周岁的女儿,开车俩小时,早上五点走,晚上八点才能回,还得忍受涨奶,孩子可能哭闹,一样坚持。
朝叨叨 发表于 17-4-19 17:33
背奶妈妈,要扔下百日的儿子,还有两周岁的女儿,开车俩小时,早上五点走,晚上八点才能回,还得忍受涨奶, ...

坚强,加油。
因为女朋友选的考公这条路,临近考试才知道她有了新男友,而我选的职位是她家,还是唯一一个好点的三不限,我还是要去,虽然现在和你心态差不多,学不进去,濒临爆炸的边缘,但选了就去,要想好事多磨,说给你听也说给自己!希望成功上岸,不再煎熬
MyDreamTianLei 发表于 17-4-19 18:54
因为女朋友选的考公这条路,临近考试才知道她有了新男友,而我选的职位是她家,还是唯一一个好点的三不限, ...

扎心了 老铁~
MyDreamTianLei 发表于 17-4-19 18:54
因为女朋友选的考公这条路,临近考试才知道她有了新男友,而我选的职位是她家,还是唯一一个好点的三不限, ...

加油

哈哈  我还能在这说说  反正没人认识   别的地方都不敢说了
临考前还在加班到十点,各种累劝自己静心,保持好的状态!加油啊
我也是,最后一周比较焦虑,看不进书
明天要值个24小时的班。。然后周六考试  这酸爽
看见大家都那么惨,我也就放心了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )