[杂谈] 养老并轨后怪事:退休公务员年年涨退休金,在职却两年一次

人社部脑袋让驴踢了吗,这不是进一步拉大退休干部和在煮人员的差距吗,本来退休的就比在职的高一大截
。。。
事业编也是
无比郁闷
老干部能量不比你个小兵大,亏你干这行看不明白
@_@@_@
离休的也两年呢
关怀一下那几个已经退休的老领导?
习近平指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。广大老干部对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,体现了老干部忧党爱国为民的情怀。
中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山会见全国老干部工作先进集体和先进工作者代表并出席表彰大会。刘云山在讲话中指出,习近平总书记重要指示充分体现了党中央对广大老干部的尊重关心和对老干部工作者的殷切期望。要满腔热忱做好服务保障工作,认真落实各项有关政策,多办实事好事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
在职工资怎么可能比退休低?当然你非要拿你的工资和胡总的退休工资比,我也没办法
zealotwon 发表于 17-4-21 11:14
在职工资怎么可能比退休低?当然你非要拿你的工资和胡总的退休工资比,我也没办法

正国级工资对照表上只有6个档,超过12年的咋办?
到手是退休的多些,因为在职的随便修理,退休的碰都不敢碰
@_@@_@ 楼主想的太多了。
橘子甜甜 发表于 17-4-21 15:18
楼主想的太多了。

在职的两年一调整,一次一两百,不知道平均每年有百分之几的比例。能不能赶上物价增长的比例
wangjiangu 发表于 17-4-21 11:47
正国级工资对照表上只有6个档,超过12年的咋办?

组织决定由你给席里二位同志将差额补上。
加上住房公积金十三月工资什么的应该比退休的高了吧
:$其实退休的不高涨完全是在和企业同步,形式上同步,然后实质上在同步
退休金之前都是年年涨的,企业也是一样,跟并不并轨有毛关系。。
这是鼓励咋们早点退休吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )