楼主: 表酱紫萨

[交流杂谈] 看到有人问扬州,忍不住再吐槽下

清明去了趟扬州  瘦西湖一如既往的美丽  东关街就是个垃圾 垃圾 垃圾 垃圾
每个城市都有自己的优缺点,有自己的定位,楼主太偏激了点
说实话 我不同意你的说法,你能有这样的想法说明你真的一直待在市区!你以为南京 上海就一样符合你所谓的要求~!!
我只想向楼主讨份面试资料,看看二次进宫的大神都怎么准备面试的
msl449586101 发表于 17-4-20 07:30
楼主觉得南通如何?和扬州相比呢

没去过南通,但是南通人才引进计划这几年风生水起,教育也很给力
5987522 发表于 17-4-20 08:31
每个地方都有优缺点,楼主如果在苏州、南京又该喷高昂的房价了,至于说的扬州一文不值嘛!

我就问你一句,在扬州买了房买了车,你还能干嘛有什么娱乐项目?愿意混吃等死的我只能说人各有志吧
lijianppqq 发表于 17-4-20 08:52
除了上海还有大城市?即使去了南京过几年也会不满意吧

南京比苏北好的一个天上一个地下了
悟道2016 发表于 17-4-20 08:55
清明去了趟扬州  瘦西湖一如既往的美丽  东关街就是个垃圾 垃圾 垃圾 垃圾

瘦西湖现在人工开凿的痕迹很多了,渐渐失去了往日的古色古香
慢慢的茜 发表于 17-4-20 08:57
每个城市都有自己的优缺点,有自己的定位,楼主太偏激了点

太年轻
想爱南工大 发表于 17-4-20 09:01
说实话 我不同意你的说法,你能有这样的想法说明你真的一直待在市区!你以为南京 上海就一样符合你所谓的要 ...

角度不同立场不同,不同意正常。对图安逸,没有要求的人来说,在哪都一样,小城市还房价低呢。但有些人有活力有想法,小城市全谈关系不讲规则,不管是体制内体制外,想通过努力改变命运机会渺茫。大城市毕竟机会多,领导更开明,员工的休假等福利意识更高。我能说我单位的孕妇生孩子前一天还在单位上班,哺乳期按照规定想提前1小时回家喂奶,走出单位门口了都被领导打电话叫回严厉批评吗?在上海南京的机关单位,你试试看!这领导当到头了。扬州见怪不怪,习以为常!没人同情或声援,你爱干不干。
这次考的南京?
郝屌 发表于 17-4-20 09:29
这次考的南京?

嗯,没其他地方可去,北京上海现户籍,广州深圳太远,浙江不想去
挺好
求指导面试
表酱紫萨 发表于 17-4-19 20:14
到处都是骗骗骗、吹吹吹

全国上下,哪里不是?
591110196 发表于 17-4-20 09:11
我只想向楼主讨份面试资料,看看二次进宫的大神都怎么准备面试的

准备1000题各种题型,录音练,练到自己满意为止
露珠看来是比较有追求的人,大部分扬州人活的比较安逸的。同在体制内,但是没有加班情况啊,同一个部门不同的岗位差太多了,有需要的话找个机会看看能不能把岗位换一换。
楼主你偏激了点,你要求高而已,而且你那些要求,说实话对于生活也没有太大的好处,至于医疗,更可以呵呵了, 哪里都一样,路子不对,扬州还是比较适合居住的,房价相对较高,
表酱紫萨 发表于 17-4-20 09:21
我就问你一句,在扬州买了房买了车,你还能干嘛有什么娱乐项目?愿意混吃等死的我只能说人各有志吧

就算在上海、北京,公务员那点工资你想有啥高档的娱乐?普通公务员玩不起。说实话想发财、高档娱乐,就不应该选择这个行业
楼主真心感人肺腑 本人扬州在职基层狗 赞同

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )