楼主: 表酱紫萨

[交流杂谈] 看到有人问扬州,忍不住再吐槽下

扬州媒体一向很不要脸
表酱紫萨 发表于 17-4-20 13:26
唉,刚看到。重新介绍下自己:研究生,市直行政编,工资+公积金11万+,副业一年30万+。现在在体制内以及 ...

这么说岁数不小了还没结婚啊,去了大城市副业一定更好做吗?
我想知道你干啥一年副业30万➕,求扶贫
满满负能量,作为一个扬州人,也觉得有点道理,扬州是小,真的是谁都认识谁的感觉
一个这么美的城市被你喷成这样也是醉了,你与这座城格格不入,赶紧从自己身上找问题
扬州多好,北漂狗天天想来扬州或者南京工作。风景好看,饭菜好吃,生活悠闲,房价便宜。北上的生活才没想象得好呢。随便一套六七十平方的老房子就要一千万……
himikoli 发表于 17-4-20 23:42
我想知道你干啥一年副业30万,求扶贫

香橼J 发表于 17-4-21 09:30
扬州多好,北漂狗天天想来扬州或者南京工作。风景好看,饭菜好吃,生活悠闲,房价便宜。北上的生活才没想象 ...

我只想说,求换
jennie917 发表于 17-4-21 08:49
满满负能量,作为一个扬州人,也觉得有点道理,扬州是小,真的是谁都认识谁的感觉

:'(
表酱紫萨 发表于 17-4-20 10:26
你这可能是没在市直单位,跟分管和一把手领导汇报,这恐怕是下面比较人性化的单位。在市直,一个个把领导 ...

官僚体制内,哪里的领导 都一个,个别时候 还得看个人
表酱紫萨 发表于 17-4-20 13:00
如果你有一帮牛逼的同学,如果你经常参加同学聚会,如果你体验过大城市的好,就再也回不去了。封闭无知有 ...

你的那些欲不一定能给你带来好处,别人的无知也可能是益处,一看就是个没有受过中华文化的人,被西学洗脑的孩子
滚滚长江东逝水 发表于 17-4-20 16:12
扬州媒体一向很不要脸

这个倒是真的
jennie917 发表于 17-4-21 08:49

求交往,扬州工作
我觉得我算女版的楼主,在扬州对面的市直公务员,有cpa,想去南京。
咿咿呀呀1122 发表于 17-4-26 16:13
我觉得我算女版的楼主,在扬州对面的市直公务员,有cpa,想去南京。

趁年轻赶紧去,这样的小城市买房买车结婚生子之后,就是无尽的空虚到老——不知道该干什么。
我和你一样准备二次上岸,报了南京市直的岗位,进面了,压力山大。
咿咿呀呀1122 发表于 17-4-26 16:23
我和你一样准备二次上岸,报了南京市直的岗位,进面了,压力山大。

全力以赴,则问心无愧
tianyeupup 发表于 17-4-19 20:21
楼主的话我能理解啊,我连云港人,还在努力上岸的过程中。

江苏唯一值得考公务员去定居的城市,我都列的 ...

常州公务员性价比咋样?
深夜闲逛看到楼主的帖子,再百度下扬州,看起来比我这珠三角某发达市也差不多啊

感觉楼主所谓的大城市概念,真的是一线城市才叫大城市。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )