[帮帮团] 公安基层一线单位综合管理岗(行政管理类)视力要求

如题,听说是矫正后5.0就可以,有人体检过吗?确定吗?谢谢大家
矫正视力5.0 昨天刚体检过
姚倩树 发表于 17-4-19 20:48

谢谢谢谢,请问你报也是公安系统综合类的吧?想再确认下,麻烦啦
警务技术类和综合管理类都是矫正5.0,我报的技术类。
看国家公务员体检特殊标准
单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。
矫正视力5.0的同时还要求裸眼4.8吗?
单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。
体检标准
行政管理专业正好没有在这个标准里面,是不是按综合管理类来?
玉、无瑕 发表于 17-5-3 10:58
行政管理专业正好没有在这个标准里面,是不是按综合管理类来?

行政管理专业的属于综合管理类的,就是不知道综合管理类的是不是确定为矫正视力5.0
森林公安属于什么?综合管理?执法勤务?职位表上什么都没写
赵子龙1988 发表于 17-5-4 13:27
森林公安属于什么?综合管理?执法勤务?职位表上什么都没写

森林公安属于执法勤务类,要求裸眼4.8.
玉、无瑕 发表于 17-5-5 15:23
森林公安属于执法勤务类,要求裸眼4.8.

咱的综合管理类确定是矫正5.0不?
请叫我智慧姐 发表于 17-5-5 15:34
咱的综合管理类确定是矫正5.0不?

确定,洛阳今天也是这样弄的。
玉、无瑕 发表于 17-5-5 16:38
确定,洛阳今天也是这样弄的。

好,咱俩都安心都戴着眼镜去吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )