QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

闵行储备人才

今年考上了闵行区储备应届毕业生,但是不了解情况,打电话咨询得到的答复是事业编制,但是两年后定岗,但是也有可能两年后会被解除合同。请问有考过这个考试的前辈吗?能告知一下这个储备的计划前景如何嘛?跪谢!
仅仅是储备起来。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
gdzzjzc 发表于 17-4-20 08:49
仅仅是储备起来。

请问您了解这个具体的前景吗?两年以后的出路是怎样的?
zooalex 发表于 17-4-20 08:56
请问您了解这个具体的前景吗?两年以后的出路是怎样的?

我说了,就只是储备起来备用而已,因为外面等着挤着进来的多了去了,不需要用储备的。就像家里买了饼干零食备荒,每天新鲜的菜都吃不完,谁会想起来吃备用呢?
两年到期了就过期变质了,要么自己保鲜,要么人家把你丢掉。怎么保鲜?
gdzzjzc 发表于 17-4-20 10:32
我说了,就只是储备起来备用而已,因为外面等着挤着进来的多了去了,不需要用储备的。就像家里买了饼干零 ...

所以前景并不是很好是这个意思吗
储备干部听着就是备胎
不管啥,储备这两个字的都不咋的。。我一朋友考了电信的储备经理,本以为是蛮高大上的,结果就是在营业厅里坐前台。。。听说储备经理还很多,只有关系硬的才有机会做经理,还得等退休。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )