QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求指教:你们怎么处理办公室那些抽烟的老油条?

怎么说都没用的那种?
打开所有窗户呗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
比他抽的更凶 看谁熏谁
杨过 发表于 17-4-20 08:38
比他抽的更凶 看谁熏谁

不要开玩笑了。从来不抽烟的,以后也不会抽,这是原则问题。
这个靠自觉,最多表示几次意思到了,话直接说了也没用,人家根本不会理你,反而关系弄僵。老烟枪们觉得抽烟就和吃饭上厕所喝水一样自然,你不让人家吃饭喝水上厕所,你觉得人家会听吗。
熊出没之过年 发表于 17-4-20 08:43
不要开玩笑了。从来不抽烟的,以后也不会抽,这是原则问题。

你的原则在别人那里不好使   单位不是你的主场  
没用的,让他们抽吧。
刚工作吧,学着适应吧,改变不了的
你要是是领导,看他们还敢不敢抽
聪明的领导不会做这种恶人的
去举报吧,以前我在国企某个项目有个同事就干过这事请。他是普通员工一个,但和项目书记一个办公室,书记经常抽烟,他直接一个电话打到公司纪委书记那里去举报项目书记上班时抽烟。后来的结果是年近50岁的的项目书记被30来岁的公司纪委书记批了一顿,项目书记后来把烟戒了。
呜喵汪 发表于 17-4-20 10:24
去举报吧,以前我在国企某个项目有个同事就干过这事请。他是普通员工一个,但和项目书记一个办公室,书记经 ...

然后这个员工还能过好日子吗
jin1994 发表于 17-4-20 10:53
然后这个员工还能过好日子吗

没有烟熏着,可不就是好日子嘛
呜喵汪 发表于 17-4-20 11:18
没有烟熏着,可不就是好日子嘛

这个员工要么调走了,要么辞职了吧,别的领导也不大敢用这样的下级
牧江南 发表于 17-4-20 09:20
这个靠自觉,最多表示几次意思到了,话直接说了也没用,人家根本不会理你,反而关系弄僵。老烟枪们觉得抽烟 ...

真头疼。
头疼啥,自己也抽呗,一手烟比二手烟好多了
wendingg 发表于 17-4-20 11:39
这个员工要么调走了,要么辞职了吧,别的领导也不大敢用这样的下级

我辞职的时候他还好好干着呢,现在也还好好干着
呜喵汪 发表于 17-4-20 12:50
我辞职的时候他还好好干着呢,现在也还好好干着

这就不知道了,难道是别的领导怕触霉头,把他像佛一样供起来了吗?
wendingg 发表于 17-4-20 12:57
这就不知道了,难道是别的领导怕触霉头,把他像佛一样供起来了吗?

自己屁股不干净又被人知道的话,你说呢?郭文贵一个商人都能训斥贪官呢
走向深海 发表于 17-4-20 12:40
头疼啥,自己也抽呗,一手烟比二手烟好多了

从来不抽,这是原则。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )