[咨询答疑] 14年和16年两次调资

有没有单位和我们一样到17年了还没执行14年的政策的....

0人赞赏

看来几乎没有..
17年的都开始落实了,你们还16年呢
有,离省会很近的某前垂直部门,4年没调工资,2000多块,LJ单位

两次调资都执行了,全额工资是涨了几百块钱,但是因为新增了养老保险和职业年金,实发工资比2014年还低了。所以不要埋怨你们单位不执行涨工资,领导只是不想让你工资降低
lgx108 发表于 17-4-20 15:29
两次调资都执行了,全额工资是涨了几百块钱,但是因为新增了养老保险和职业年金,实发工资比2014年还低了。 ...

该扣的还扣我们双份呢!所以,我们都等着执行呢

工商质监药监好多到现在14年调资都没落实,因为13年左右被下放给地方了,当时津补贴比地方高一点,各地想等地方津补贴涨到同一水准再给工质药调资,但是按中央精神14年开始以后调资调的都是基本工资,每次还要降津补贴,现在是津补贴差距越来越大。
对灯发誓 发表于 17-4-21 10:17
工商质监药监好多到现在14年调资都没落实,因为13年左右被下放给地方了,当时津补贴比地方高一点,各地想等 ...

哦,这样啊。现在药监的活是真不好干啊,工资还这么低
16年调标已补发到位。
车补已到账
brngsalt 发表于 17-4-21 14:55
16年调标已补发到位。

一个月调了多少啊?涨了多少
爱蕾 发表于 17-4-21 22:29
一个月调了多少啊?涨了多少

16年比14年的话,扣除养老保险、公积金等,大概净涨200多,科员级。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )