返回列表 发新帖
楼主: fuyingting

[求助] 临近考试了,这段时间彷徨过、努力国,不管成功与否,记录下来

都市玩主 发表于 17-4-20 20:40
八年抗战,以前是教师!

可以,马上到35截止了、
往事不许提 发表于 17-4-20 20:50
可以,马上到35截止了、

我15年上岸,现在34了!
都市玩主 发表于 17-4-20 21:00
我15年上岸,现在34了!

不容易啊
往事不许提 发表于 17-4-20 21:06
不容易啊

当时脑子没转过来,现在想想,如果花点钱弄个财会或者土木的专业,早上了!
都市玩主 发表于 17-4-20 21:10
当时脑子没转过来,现在想想,如果花点钱弄个财会或者土木的专业,早上了!

你是研究生么?
往事不许提 发表于 17-4-20 21:11
你是研究生么?

不是,本科!

每天下班看的进去书么!!我完全看不进去
加油加油!
    同样13年毕业。。。遭遇类似,或许我比你还惨。。去年省考,考的跨省 对象城市的市政府,笔试第一,面试前分手了,崩溃了,放弃了。。去年市直事业编,笔试第二,2:1进面试,没有翻盘。。事业编、公务员进面6次了,原来排名都比较靠后。。。今年,本来想报一个市直招一个人的岗位比例30:1,但是静下心来,还是报了个乡镇,比例540:9。。。从正月16以后,一直窝在一个大学的图书馆,只是静下心来低头看书一直没脸抬头。。。
likeju 发表于 17-4-20 23:33
同样13年毕业。。。遭遇类似,或许我比你还惨。。去年省考,考的跨省 对象城市的市政府,笔试第一,面 ...

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。没关系的,明天就考试了,心态放好,考完再来诉诉苦。
话说你怎么知道报考比例的,不是最后两天都看不到的吗?
凡坚持考公务员的,最后都成了公务员。楼主要相信自己,加油。
但求无悔吧,想太多也对考试没有用,坦然面对就好了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )