[杂谈] 去纪委不要去办案的室

否则,一年半载回不了家是常有的事
为啥
不办案的室只有组织、宣传、办公室、机关党委了。办公室里最好不要做财务,现在财务的事越来越繁琐。
对,党风廉政室好
狂飙赤兔 发表于 17-4-20 16:15
对,党风廉政室好

这也是苦逼的 材料多的要死
错,呵呵,业务部门不做业务,跑去打杂?而且纪委办案有补贴的,不知道?
国图甘家口 发表于 17-4-20 16:23
错,呵呵,业务部门不做业务,跑去打杂?而且纪委办案有补贴的,不知道?

一看你就是不懂的 纪委又不仅仅是办案 再说了 现在办案那点补贴谁稀罕
凄凉的美 发表于 17-4-20 16:27
一看你就是不懂的 纪委又不仅仅是办案 再说了 现在办案那点补贴谁稀罕

1.俩月工资我还是稀罕的;2.纪委不仅仅是办案,但没有办案就没有纪委;3.纪委最忙的绝对不是办案室
国图甘家口 发表于 17-4-20 16:44
1.俩月工资我还是稀罕的;2.纪委不仅仅是办案,但没有办案就没有纪委;3.纪委最忙的绝对不是办案室

你哪只眼睛看到我说案件室最忙了? 我是说这个室经常被抽去办案 长时间回不去
国图甘家口 发表于 17-4-20 16:44

信访室
纪委信访室事儿也多,宣教室可以试试
渔色 发表于 17-4-20 17:30
纪委信访室事儿也多,宣教室可以试试

宣教室就算了,约稿,采稿,编稿,每一天都头痛
凄凉的美 发表于 17-4-20 16:55
你哪只眼睛看到我说案件室最忙了? 我是说这个室经常被抽去办案 长时间回不去

懒得跟你辩,信不信在你吧,哥开过的纪委常委会比你开过的会都多,哈哈~
纪委不加班的就信访室。。。其他室都忙的一逼,而且2年一轮岗,都不是很轻松的工作。。所以能不去纪委就不要,纪委的干部出路也就那样,,关键纪委书记强势不,在五人小组会上敢不敢争。。。给大家举个例子:同样是纪委的干部,别的地方纪委常委出去至少都是大局副局长,而有的地方,纪委常委出去还只是一个党组成员,总会计师。。。活生生的例子。。。。
凄凉的美 发表于 17-4-20 16:27

一个月220块钱?美滋滋
国图甘家口 发表于 17-4-20 18:39
懒得跟你辩,信不信在你吧,哥开过的纪委常委会比你开过的会都多,哈哈~

老哥+在在,
搁纪委干什么还能自己挑么?难道不是让干什么就得干什么么?
没关系你还能挑什么科(处)室?
国图甘家口 发表于 17-4-20 18:39

你那县里算个屁啊
纪委当上领导可以发财的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )