[考务交流] 考前彻夜难眠+腹泻

作为一名应届生,经历了国考失利,然后广州市考没涂完答题卡结果是想而知……也许,因为心态没调整好;也许,害怕失败才导致市考失败;也许,我这人运气一直不太好吧……论文还没开始写,家里也在施加压力,而这一次省考,是唯一的机会了。想了一整晚,翻来覆去,来回往洗手间跑,似乎公考的压力比我高考时还大。
年轻人啊!还有很多机会的啊!要放松心态!
cf2016 发表于 17-4-20 17:55
年轻人啊!还有很多机会的啊!要放松心态!

工作也没找,一心备考了,能不慌?
不要太大压力,深呼吸多做几次,再不行找个没人的地方大声喊几下,发泄一下就好了。其实就是那么回事,你越是在意越紧张,有时越是失望,心态很重要。
我也好衰,这个时候感冒了。不过心情是稳定的
居然不去找工作 全部压在考试上
小恐龙啊小恐龙 发表于 17-4-20 18:30
居然不去找工作 全部压在考试上

怪自己太任性
岭南吹水 发表于 17-4-20 18:01
不要太大压力,深呼吸多做几次,再不行找个没人的地方大声喊几下,发泄一下就好了。其实就是那么回事,你越 ...

嗯嗯,蟹蟹噢
天空蓝921 发表于 17-4-20 18:21
我也好衰,这个时候感冒了。不过心情是稳定的

加油加油,赶紧恢复
心态放轻松,你要是一心想吃公家饭这次不行就下次呗,有手有脚怕啥
放平心态,年轻人机会多得是
压力太大就去跑会步,呼吸下新鲜空气,放松心态,横竖不就一份工作而已。
没事,心态要摆正,考不上就算了。年轻人,有时间。
心理不平衡,万事成蹉跎
同意14楼意见。
那么多国企外企待遇很不错,当然公务员也是一个选择,但是也仅仅是其中一个选择而已,干嘛不找工作、不去求职,吊死在考公务员一条路上,好奇怪
你这样的做法压力不大才怪
先放轻松应考,再赶紧准备简历去投企业
:$:$放轻松,公务员考试只是个职业考试而已啦。。。。没什么的。吃两包蒙脱石散。多喝些温水。。好好睡一觉
调整好心态,什么都能解决。
考前晨勃
真想不通,年纪轻轻刚毕业,以后机会多得很,怎么会有那么大的压力

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )