[专题探讨] 社保代缴 政审能通过吗?

本人自2016年7月上家公司离职后至今一直找公司代缴的社保金 但考试信息中我填的是待业 这种情况政审是否会被刷呢(不是公检法的)?跪求有经验的过来人回复一下!

0人赞赏

这个也有关系吗?
荡漾他爸 发表于 17-4-20 21:45
这个也有关系吗?

也许觉得我信息作假有意隐瞒呢?
A类的会看工作经历和社保一致这些东西,有的单位很严好像,好像不是统一的。B类的即使是公检法的也没听说要查社保和经历都是只要无犯罪记录就行了。
petabyte 发表于 17-4-20 21:51
A类的会看工作经历和社保一致这些东西,有的单位很严好像,好像不是统一的。B类的即使是公检法的也没听说要 ...

我是A类的 只不过社保时间长于真实工作时间 严格来说 期间代缴过两个单位 加一起都有1年之久 不过除却这一年时间实际工资时间也有四年了
就怕说我信息作假
当然是作假。递补
云_ZSvv6 发表于 17-4-20 21:54
我是A类的 只不过社保时间长于真实工作时间 严格来说 期间代缴过两个单位 加一起都有1年之久 不过除却这 ...

没关系的,政审的时候解释清楚
楼主现在情况怎样
关注
关注,我也是找企业代缴的,现在很头疼
楼主是五险全买吗,每月固定那种,还是有递增的那种

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )