[咨询求助] 张家港事业单位的考友来!

这两年张家港事业单位面试是几题?限时几分钟?
从来没考过事业单位。。。
今年本来冲着公务员考试去的,五年来第一次考,完全不适应,成绩跌出前十。事业单位是陪媳妇打酱油的,莫名第一。打听了下只高了第二名不到三分!
考了多少分?
顶顶,好像张家港的都不是很关心事业单位考试。。。。。。

你好,同参加事业单位考试,写的第1,但请问大神如何打听到其他几位的成绩的?今年没公布面试名单哇,请楼主大人赐教^_^!^_^!
兄弟你考了几分第一啊 我没满两年工作经验还考不了
3题15分钟

跪谢哥哥!

这是去年的,还是这几年都这样?
wjc_123321 发表于 17-4-21 09:22
你好,同参加事业单位考试,写的第1,但请问大神如何打听到其他几位的成绩的?今年没公布面试名单哇,请楼 ...

朋友的朋友在***中心上班,朋友在查自己成绩时顺带帮我问了下

当然,有时候小地方就是真那么小,我同事的前同事和我一个岗位,第三。。。
knightyxl 发表于 17-4-21 15:09
朋友的朋友在***中心上班,朋友在查自己成绩时顺带帮我问了下

当然,有时候小地方就是真那么小,我同 ...

谢谢楼主回复,一同加油
支持楼主

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )