[Q友交流] 犯错误了,今天一上班就挨了领导一顿骂!

今天一上班就接到局长电话,说我昨天开他办公室钥匙时钥匙没有拔,一直放在门上...因为昨天天给局长送材料放他办公室的确进过他房间,但是钥匙有没有拔真没印象的。只是奇怪局长因为同时兼任一个项目指挥部领导,这几天不在局里,这事到底是谁向他报告的,总不会大清早局长来了又走了!!我在局里应该没得罪谁,直接把事情告诉我不就可以,这事真的好郁闷。。。。
在办公室做事真的要心细,不能再这犯错误了。。
大家有没有挨过类似的骂?
挨个骂而已,习惯就好。
年纪一把,平时做事认为还是比较认真的,被训还是很不习惯。。。
领导不会问谁没拔钥匙,只是问谁进了他办公室就可以了
你不用揣测为他人恶意告状,再说挨个骂又没什么
钥匙是你保管的吗?你开了门如果钥匙没拔下来,钥匙就不在你手上,怎么会不知道呢。
会飞的秋刀鱼 发表于 17-4-21 10:46
领导不会问谁没拔钥匙,只是问谁进了他办公室就可以了
你不用揣测为他人恶意告状,再说挨个骂又没什么

领导这两天不在局里啊,怎么知道我把钥匙忘在门上了!
奋进青年 发表于 17-4-21 11:08
钥匙是你保管的吗?你开了门如果钥匙没拔下来,钥匙就不在你手上,怎么会不知道呢。

领导这两天不在局里啊,没人给他说怎么知道我把钥匙忘在门上了!钥匙放在我办公室桌上盒子里,同办公室的几个人都可以拿,但一般只有我去局长办公室。错误应该是我犯的,但是我觉得如果有人发现了钥匙忘在门上了,可以告诉我,没必要去和局长说。
小事一桩,当下属哪有不犯错的,犯错哪有不挨骂了,挨了骂就诚恳认错,事情就碣过去了。不要再纠结谁打的小报告,也不要纠结领导骂了难受。
  骂就骂呗, 脸皮厚点
领导骂你很正常 有人打小报告也很正常  对你都是很好的锻炼

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )