QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

郑州体检尿常规潜血1+求助

各位大神,我是18号参加的体检,之前自己预检了几次,尿常规潜血全部都是1+,其他项目全部正常,尿检也没有蛋白和红白细胞。
现求助各位大大,我这种情况,是否会被医院要求尿检复查?求助,谢谢。
如果要求了复查,那是会简单的再查一下尿常规,还是会详细的做一下进一步检查?会不会简单因为这个潜血1+的指标就被判断不合格了?谢谢各位大大。
可能是左肾静脉胡桃夹综合症,我也是这种情况,据说不影响体检,复检的话也会过,不是啥病,具体可百度。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主有被提醒复检么?我也是预检发现了隐血,但是B超也没说有结石一类的,快愁死了
一个小片儿警 发表于 17-4-21 12:18
楼主有被提醒复检么?我也是预检发现了隐血,但是B超也没说有结石一类的,快愁死了

没有,下周才通知复查,愁死
大灵光d 发表于 17-4-21 11:25
可能是左肾静脉胡桃夹综合症,我也是这种情况,据说不影响体检,复检的话也会过,不是啥病,具体可百度。

哎,等通知吧,下周就通知了
Rolan_gaaTN 发表于 17-4-21 12:35
没有,下周才通知复查,愁死

那应该就没事儿了啊,18号体检,都过去这么久了,放心吧
没事的,我预检好几次就是潜血1+,正式体检时不知道尿检结果但是没复检。
白菜啊大白菜 发表于 17-4-21 14:27
没事的,我预检好几次就是潜血1+,正式体检时不知道尿检结果但是没复检。

有没有做B超看看
喝水。。。
例假也尿检…也不知道怎么算…
Rolan_gaaTN 发表于 17-4-21 12:35
哎,等通知吧,下周就通知了

你是哪个市区的体检?
二年_Pec55 发表于 17-4-21 19:29
你是哪个市区的体检?

郑州
会看你是不是有结石

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )