[求助] 本人即将大四,准备下半年公务员国考,有没有哪个大神有资料可以分享的

:'(急求。

粉笔的视频,国考联考都有,想要的话发短消息(头像最下面)联系我,我的水平也很高说不定可以给你一点指导,我也是去年下半年刚刚参加了一次国考,也是大四考的,上学期很闲适合考试,争取一次过,下学期做毕设,忙的一笔
viguars 发表于 17-4-21 21:19
粉笔的视频,国考联考都有,想要的话发短消息(头像最下面)联系我,我的水平也很高说不定可以给你一点指导 ...

大神求指导,即将大四  打算全力以赴备战国考  
viguars 发表于 17-4-21 21:19
粉笔的视频,国考联考都有,想要的话发短消息(头像最下面)联系我,我的水平也很高说不定可以给你一点指导 ...

谢谢,可以的话留个微信呗
莫问玲 发表于 17-4-21 22:42
粉笔2017公务员笔试全套课程(全高清录制) ,包含2017国考系统班+省考系统班+联考冲刺班。 整个课程视频解 ...

资料挺不错的。
莫问玲 发表于 17-4-21 22:42
粉笔2017公务员笔试全套课程(全高清录制) ,包含2017国考系统班+省考系统班+联考冲刺班。 整个课程视频解 ...

资料挺不错的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )