[杂谈互动] 半夜进来吐槽下总结下

考点在武汉商贸职业学院,事前做了功课,先到光谷转公交车,旅店也美团定在了附近600多米的地方。              事实是,四点半到汉口火车站,五点半左右2号地铁到光谷,出了地铁口,问人说由于在修路所以附近公交站撤了,于是找了二十来分钟,看到几个公交车,硬是没有我找的那辆。罢了,打电话确认旅店,时间也不早了,准备打的过去,告诉我我定的房不做数了,现在坐地起价到450左右。我只好决定先吃饭。
顺便上美团,请注意还是美团,一搜,有家旅社显示离学校只有2. 7km ,赶紧定了,而且是不能退的。  
打的先到考点,30多分钟才到,到的时候近八点,一看周围黑漆漆,路灯都没得个,算了,考场也不用看了,就是测个距离。所以让师傅打的去旅社,师傅说你这比刚才的距离还远哦,我说不会吧,网上显示2.7km 啊,师傅说17km差不多。高德一导航,果然!顿时醉了,现在再定附近的店基本来不及了,而且路太黑,所以还是打车到订的旅社了。                                                   
而且我对光谷有点认识,也知道江夏区有点偏远,就是没有注意准考证写的东部高新技术开发区在江夏,还以为光谷二路就是光谷广场附近,判断失误。所以想着住店不会很麻烦,没有太在意。
不管怎么说,比起黄家湖好多了,只是打的过去要早起,中午没休息的地方。好在我这种老鸟心态比较淡定了。
回到旅店上携程一看,其实学校周边酒店并不少,距离也标的很清楚,地址也写的很详细,环境价格都有合理的。而在看美团不少店都的距离都是乱写。
所以,以后订酒店,最好携程吧,美团还是送外卖好些。而且市中心学校那么多,真不知道为什么尽找些边边角角的偏僻学校当考点。
最后,心态要好吧,随机应变很重要。
订酒店还是携程好
除了携程没其他了吗
我一般都是在去哪儿定的,还不错
随机应变,保持好心态,适度紧张,坦然面对
睡不着了。
睡了差不多三个多小时,又是麻雀叫又是猫叫春的,那叫一撕心裂肺!七点出来打车,发现中国地质大学这里也是偏的一逼,靠运气等了辆出租车,真的是运气,武汉没有拼车一说,明明看到不少往那个方向的车,而且只有一个人的,但是不会停。湖北省考确实考验人,现在已经没有什么想法,就尽力把题做完吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )