[公考杂谈] 考毁了。。。

这次这么努力,感觉还没有平时答的不好,申论竞然第一次没答完,早知道不复习了
前两个很花时间。。。作文没写完
静小象 发表于 17-4-22 17:18
前两个很花时间。。。作文没写完

我也是,最后匆忙的写个结尾,哎
嗯,同感。不知道大神什么感觉
xiaohei221 发表于 17-4-22 17:24
嗯,同感。不知道大神什么感觉

太伤心了,以后都不复习了
蓝瘦 香菇
其实不觉得题多难,然而就是答不完,心疼自己
材料超多。都没怎么看。做哪个题看那个材料。其他一扫而过
申论考了n次,每次留一个小时,今天第一次大作文没写完。去年还考了69.5。今年又足足复习了半年…现在公交上,泪流满面…
大作文写的一塌糊涂,没一句好词,时间不够,没写完
雪雪雪飘飘 发表于 17-4-22 18:03
申论考了n次,每次留一个小时,今天第一次大作文没写完。去年还考了69.5。今年又足足复习了半年…现在公交 ...

抱抱…是不是给自己的压力太大 以后还有事业编 或再战省考… 我心情也糟糟的 希望能安慰到你
对不起自己和孩子
还是准备不充分,我去年省考大作文没写完,差100多字,惊心了,今年国考和这次省考都是提前半小时就答完了。
雪雪雪飘飘 发表于 17-4-22 18:03
申论考了n次,每次留一个小时,今天第一次大作文没写完。去年还考了69.5。今年又足足复习了半年…现在公交 ...

加油!努力一定会有回报的,下回加油!
静小象 发表于 17-4-22 18:19
抱抱…是不是给自己的压力太大 以后还有事业编 或再战省考… 我心情也糟糟的 希望能安慰到你

谢谢,抱抱。。。你心情也要赶快好起来
梅卡瓦_012 发表于 17-4-22 18:32
还是准备不充分,我去年省考大作文没写完,差100多字,惊心了,今年国考和这次省考都是提前半小时就答完了 ...

是的,还是我准备的不好,下回还要继续努力
申论前两道题,我的答题结构基本一样,第一题分的意义 问题 危害 对策 ,第二题说是让写讲话提纲,我就列了原因 意义 对策,没写成讲话稿,也不知道对不对。。。
唉!好难,题好怪,行测做得没有一点信心,申论大作文差一点没写完,后面的都不叫字了!!彻底完蛋了,复习了这么长时间,想哭都哭不出来!考了这么多年,麻木了,是不是该放弃了,一年又一年,似乎每年唯一的事情就是考试,没有生活,没有开心,好像该放弃了!
今年申论要求1200-1500字,
我就匆匆写了1000字,会不会很糟糕啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )