QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 起帆8-)

大伙都考的怎样

好事连连啊啊 发表于 17-4-24 11:00
148,大神啊,今年比以前还好,那不是稳了,敢问报的哪个岗位?我报的南开区的。。。

不,不是我,前两次都没进面,我单纯是说前两次进面的别人分数。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
眼镜蛇19 发表于 17-4-24 22:04
不,不是我,前两次都没进面,我单纯是说前两次进面的别人分数。。

去年的进面分数都从哪里查呢?我看网上天津没有啊。148那次不知道岗位录取比例是多少
好事连连啊啊 发表于 17-4-25 14:55
去年的进面分数都从哪里查呢?我看网上天津没有啊。148那次不知道岗位录取比例是多少

查不到吧。我是从自己考的岗位里看的排名。那个是1:300
眼镜蛇19 发表于 17-4-25 16:41
查不到吧。我是从自己考的岗位里看的排名。那个是1:300

哪个岗位啊?可以透露一下吗
别提了,烦死了
055486 发表于 17-4-24 12:57
有没有人准备事业单位呢?

是准备,但是听说今年不统考了,你有什么消息吗
055486 发表于 17-4-24 12:57
有没有人准备事业单位呢?

事业单位今年不统考了,哎 觉得希望不大啊 我之前一直准备事业单位的
hebeiyihao 发表于 17-4-27 11:51
事业单位今年不统考了,哎 觉得希望不大啊 我之前一直准备事业单位的

还真是,自主招生的话估计更难了,内定的可能性更大,自己招肯定照顾自己人,你懂的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )