[公考杂谈] 一次失败 换来的是又一个365的煎熬日夜

120块钱  买了两本做工粗糙的试题  考生们为了一个情怀亦或只是为了一份简单安稳的工作在奋战  考前在考场上看到两个女生  其中一个女生哭泣着对另一个女生说“万一我考上了我对象没考上该怎么办?”  听朋友说  他们考场上一个胖子  答行测急得满头大汗  在论坛上看到一个人说她在公交车上哭了  关于公考  每个认真备考的人都有太多无奈  相比于把考试当试水的人  每一个重视考试  努力过得人都值得尊敬  辛苦了各位  风雨兼程  忍受孤独
考哭 了的都是新手吧,像我,几年没考上,什么考试迟到,面试被翻盘,基本该经历的都经历了,现在基本没什么感觉。考成什么样,生活都得继续。
所有的努力上帝都看在眼里,会回报的,只是迟早的问题。
考完出来看见一个女生哭了,可能对于她来说也是一种历练吧,我不会怀疑自己的选择是错的,复习的道路风雨兼程,努力学习,调整心态,共勉吧。
没考上之前写的东西咋这么伤感,考上之后你就发现“就那么回事,公务员,不过如此!”认真准备没错,但别太伤感,只是运气有时候来得晚一些~~
栀子回梦 发表于 17-5-5 16:36
没考上之前写的东西咋这么伤感,考上之后你就发现“就那么回事,公务员,不过如此!”认真准备没错,但别太 ...

处长有好的经验就传授给大家吧  进论坛的肯定都是奔着这个目标的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )