[咨询求助] 其实湖南很好,真的很好,没必要考外省

……念天地之悠悠,独怅然而泪下
应该说其实长沙很好,能考上长沙的没必要考外省
一日复一日 发表于 17-4-23 17:51
应该说其实长沙很好,能考上长沙的没必要考外省

宁乡浏阳除外
更正一下:念天地之悠悠,独怆然而涕下。
哥哥,我也想留长沙,问题是要考得上
湖南 公务员的 待遇 很不好

长沙不错,在衡阳就觉得很憋很闷,想去深圳想去广州,但是出去难免也会想家,不过待遇比在家就好很多
大概不是长沙人就会觉得长沙好吧。在长沙生活了二十多年,我一直觉得长沙根本不像个大城市,就是几个小城镇拼凑出来的一样,曾经的CBD芙蓉广场,不用跟别的城市比较也觉得不高大上,近几年保利、九龙仓、万达、德思勤等品牌的入驻才终于让长沙的商业看上去像个省会了。长沙在湖南毫无疑问是最好的,但是放眼全国来说,也就是个二线的尾巴的水平。
carllong26 发表于 17-4-24 08:42
大概不是长沙人就会觉得长沙好吧。在长沙生活了二十多年,我一直觉得长沙根本不像个大城市,就是几个小城镇 ...

我是长沙人
我觉得长沙好
就是考不上
大概不是长沙人就会觉得长沙好吧。在长沙生活了二十多年,我一直觉得长沙根本不像个大城市,就是几个小城镇 ...

长沙哪个步行街,或者哪里美女最多啊?
湖南还是待遇太低,发展前途有限。如果能上佛山、东莞等地真没必要留在湖南,这些地方待遇好、性价比高,而且发展前途也非常好,日渐成型的珠三角都市圈将媲美旧金山湾区,将引领中国、引领世界的生活方式,将是世界上最公平、生活质量最高、生态环境最好的地区,当之无愧的文明之珠。
去广东外地很好吗,能到自己家乡市直或县直,幸福指数很高

非常中肯,长沙规划和城建与杭州成都等二线领头的来说还是差距挺大
ksmjj123 发表于 17-4-24 09:47
五一广场  黄兴步行街 岳麓区大学城

再帮我精选一两个可以吗?我在广西,准备五一去长沙考察一下,然后在长沙定居
ksmjj123 发表于 17-4-24 09:47
五一广场  黄兴步行街 岳麓区大学城

大学城美女多也就左家垅那里了。。。
gunyouran 发表于 17-4-24 11:07
大学城美女多也就左家垅那里了。。。

左家垅,字没有错吧?我直接开车高德地图导航过去
谁的大白? 发表于 17-4-24 11:44

前阵子新闻报出来岳麓区有一百多个大学生感染艾滋病...你确定要去大学城找美女?
谁的大白? 发表于 17-4-24 11:44

可以可以,最起码BBA,保时捷稍微安全点~~~
当年放弃长沙烟草来珠三角是不是大错特错了
carllong26 发表于 17-4-25 08:36
前阵子新闻报出来岳麓区有一百多个大学生感染艾滋病...你确定要去大学城找美女?

不要讹传,说是近几年有100多个学生感染爱滋病,一共有600多人,反映的问题是大学生比例在升高,是近几年,你说得真夸张,难道同时又100多个大学生感染爱滋病,疫控中心没反映?我很服你的理解水平

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )