[交流讨论] 在职公务员看过来

在职公务员们谈谈今年考行测的感受吧,有没有觉的难度加大?反正我是觉的加大了,不只是因为数学题量增多,其他模块也提升了难度,有的题需要琢磨,浪费了时间,以至于数学都没时间做,破天荒第一次觉的时间不够用
题目难度较去年有一定幅度提升,陷阱明显增多,数量增加到了15题,说实话数量除了那么5,6题,在两分钟内都不好做。第二个纯文字的资料分析是天坑,很多人掉进去出不来。。。
不明觉厉。。。
tomxxyy11 发表于 17-4-23 17:19
题目难度较去年有一定幅度提升,陷阱明显增多,数量增加到了15题,说实话数量除了那么5,6题,在两分钟内都 ...

你还好,你还做数学了,我连看都没来得及看
感觉难度加大,去年78,今年估计68。然而大神还是大神,应该不受难易影响,只苦了像我这样机械练习,靠题吃饭的。
在职,14年76.3行测,今年对了答案65够呛。行测数量就写了2题,蒙了十三题BC,无奈今年大部分A,醉了,
原来连写带蒙能做对一半数量,今年错了10个。白花了那么些个时间算
我相信高手始终是高手,分数还是不会低,同岗位有竞争力里也就那么几个人,淘汰掉的是大部分人
简单的一逼
luzhou许嵩 发表于 17-4-23 17:35
在职,14年76.3行测,今年对了答案65够呛。行测数量就写了2题,蒙了十三题BC,无奈今年大部分A,醉了,

我做了一题是A,心里一想接下来权猜B吧,谁知道啊
难度比之前略大,以往是1个小时做完,这次是做一部分,边涂边检查,最后做完时候只剩20多分钟,总共就检查了两遍。
wewewewei 发表于 17-4-23 18:17
简单的一逼

赶紧去考国务院
萧青子 发表于 17-4-23 20:47
难度比之前略大,以往是1个小时做完,这次是做一部分,边涂边检查,最后做完时候只剩20多分钟,总共就检查 ...

去死
wewewewei 发表于 17-4-23 18:17
简单的一逼

牛逼啊,报的哪个
行测基本靠蒙,申论基本靠扯。
哈哈哈
18226108728 发表于 17-4-23 21:27
牛逼啊,报的哪个

你别理他,他是长期混论坛的油条哥,哪里都能看到他的身影
终于认识到 发表于 17-4-23 17:44
我相信高手始终是高手,分数还是不会低,同岗位有竞争力里也就那么几个人,淘汰掉的是大部分人

是的,我也是这么觉得,但是今年行测分数肯定整体下降,而且大神数量要比往年少的多
天天蓝蓝 发表于 17-4-23 17:27
感觉难度加大,去年78,今年估计68。然而大神还是大神,应该不受难易影响,只苦了像我这样机械练习,靠题吃 ...

我也是,当初分数考的不错,跟练习有很大关系,这次占不到优势了
行测考的烂之外,我还把申论答题卡给对折了,感觉考试没带脑子

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )