[吐了个槽] 大家来聊聊,今年的行测相比往年来说难么,申论呢?

行测平时做真题和模拟卷都是120题对75-85题左右,但是这次考试估分109题才对了60题,到底是我自身发挥失常,还是运气较差蒙的题目都错了,还是说真的是题目相较于往年难度更高?
我个人感觉资料分析相比往年来说这次比较简单,相当于送分,而言语理解比较难,还有判断推理中的部分题目。
而申论第一题启示抄材料比较少,大部分是自己总结归纳案例得出的启示,也不知道能不能得分。
第二题先解释什么入世,再解释什么是独立,再说要体现文化之美要入世而独立的意思(做法),也不知道对不对。
第三题写得有点炸,250字写了问题,抄了一些多余的材料和重复的点,对策只写了150字,点都没写全,估计20分能拿12分都谢天谢地了。
大作文的立意是思考利于促进社会良性发展,没写忙碌,也不知道对不对,有大神分析一下么

0人赞赏

行测的情况我和你一样,不知道咋回事,而且几个机构有些答案我觉得有点问题,但不多,大概5个左右,所以我觉得自己分数也不高了。
这次好难的说

你也觉得是吗?估分多少?往年多少?
subwayfish 发表于 17-4-23 18:06
你也觉得是吗?估分多少?往年多少?

考完就忘记答案了,没去估分,感觉写得不顺手
那些说特别简单的,平时是什么水平,估分是高于平时复习时的分数么
蒙古海军总司令 发表于 17-4-23 18:12
那些说特别简单的,平时是什么水平,估分是高于平时复习时的分数么

我做完的时候也感觉很简单。。因为最后两次粉笔模考都考了147和140.。。想不到回来对答案,错这么多。。你有没有感觉反培训了。??
nswdjako 发表于 17-4-23 18:11
考完就忘记答案了,没去估分,感觉写得不顺手

好像现在没有机构给出广西申论的答案?志公教育有了吗?
总体难度感觉一般吧,不是很容易也不是很难,和前些年差不多,大体持平。
subwayfish 发表于 17-4-23 18:16
好像现在没有机构给出广西申论的答案?志公教育有了吗?

华图给了,申论华图给的答案的主旨是忙碌,或者说勤劳,我写得思考,没写这些,估计炸了
蒙古海军总司令 发表于 17-4-23 18:27
华图给了,申论华图给的答案的主旨是忙碌,或者说勤劳,我写得思考,没写这些,估计炸了

我既写了思考也写了忙碌和努力。。
蒙古海军总司令 发表于 17-4-23 18:27

忙碌、奋斗(勤奋)、思考(规划人生、确定目标、创新发展)都写。自我感觉还行,但结果如何就不懂了
这次行测做得头痛,去年考70今年可能55也没有
怎么感觉好多人说简单……
早就告诉你们模考没意义了。
蒙古海军总司令 发表于 17-4-23 18:12

不高,因为平时觉得难的我也是那么多分,容易的也是那多分。区别在于写题目时,头疼还是不疼
今年语言题特别难,基本错完啦。粉笔跟画图的估分都是57左右,难搞咯
同广西,平时半小时写完的言语,这次用了差不多45分钟,正确率还特别低。
行测整体正确率都好低不知道有没有60,然后考完竟然大部分人都说简单我整个人都懵逼了。。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )