[心得体会] 回忆出来大作文我的具体框架,请大家评判评判

副标题是论新常态下快与慢的辩证关系,然后分五段写,第一段最后一段点题不说了,中间三个分论点分别是我们要实现快工作与慢生活的平衡,讲如何调整心态好好休息。我们要实现快速度与慢质量的平衡,讲企业推进供给侧结构性改革,转变发现动力。我们要实现快发展与慢民生的平衡,讲政府要注重保障民生,尤其保障住房,同时也要打造宜居城市,通过环境让人民真正慢下来。
发展动力,哈哈打错了
完全符合题意,至少二类。。恭喜你了
Y^_^Y^_^
我写成企业与个人在常态下求平衡,很明显框架沒有你的大方面多,这一大一多论证就可写的很多了,既使词少但方面多总能够字数。从立意这点你用新常态下求平衡,统领了几乎整个材料的方面,例如个人快慢,企业政府,连宜居都整进去,服了服了,高手绝对高手,一准儿跑不了题,如果逻辑强,语言精炼,例子精彩,那家伙能上一类,至少是包证二类中上,谢谢你分享
ldc1313 发表于 17-4-23 20:23
我写成企业与个人在常态下求平衡,很明显框架沒有你的大方面多,这一大一多论证就可写的很多了,既使词少但 ...

不是企业,是经济。
六了,看了这我感觉我写的就是渣渣
厉害 厉害 字写得工整嘛?
rebound 发表于 17-4-24 10:13
厉害 厉害 字写得工整嘛?

我的字很渣

以前考过吗?多少分
rebound 发表于 17-4-24 10:48
以前考过吗?多少分

70左右
你这个写的真好

那这回也差不了!

你以前考哪?这分数都没上岸?
快与慢的辩证关系是什么?平衡不是辩证关系。
副标题改下就好了,二类文问题还是不大。
字不好,考了刚好60。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )