[求助咨询] 申论c有木有跑题

论点:连接是世界大势,但需要价值观和道德规范
   分论点:1.连接的好处
           2.连接不只是好处还有坏处:如网络诈骗,立场丧失
           3、要用道德规范和价值观 引导连接
           ,我们的立场是社会主义道德规范和价值观
          结尾:科技和信息化给连接插上翅膀,社会主义道德规范和价值观引导规范连接,让世界更美好
:'(:'(:'(:'(:'(
要死
可以的

感觉木结合材料,看粉笔的参考答案心虚
33910 发表于 17-4-23 18:17
感觉木结合材料,看粉笔的参考答案心虚

你的论点不都是材料里的嘛
和粉笔的提纲差别太大,基本上木有互联网
33910 发表于 17-4-24 17:09
和粉笔的提纲差别太大,基本上木有互联网

没有互联网有点危险~
legend0659 发表于 17-4-24 17:21
没有互联网有点危险~

:'(:'(:'(
gyzhh 发表于 17-4-24 18:41
标准答案应该是主席的“构建命运共同体”,可不仅仅是网络方面的。
再说,那是粉笔的答案,又不是中央的答 ...

确实有道理。大家都静待结果吧~
我写的“连接互联网 共享全球化 打造命运共同体”不算跑题?
我也是没互联网  连接社会孤岛 共建和谐社会   一是加强道德建设保障精神上的连接  二是搭建专业平台为专业领域连接提供保障举例医联  三是连接需要警惕媒介依赖症防止青少年成为社会孤岛   看完解析想死的心都有
其实我们都是对的,互联网的“连接”只是论据而已。重点是“道德”一类。
他山之石_QY3UJ 发表于 17-4-25 11:46
其实我们都是对的,互联网的“连接”只是论据而已。重点是“道德”一类。

但愿吧
@_@@_@
和我差不多,我的题目是在道德的约束下连接世界,三个分论点是连接要靠法律,价值观和道德!努力想往一带一路上靠
粉笔的解析又不一定准,只能代表他一家的思路,而且今年反模板化明显,粉笔这种扣材料总结分论点,结尾总结的套路化太严重

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )