[省考] 梦想,是不曾放弃的坚持

如题~码字码字码字……
     今天,已经度过了四分之一个世纪了,还没有好好坚持过什么事情,立贴为Flag,每天在这里记录公考路上的点点滴滴。

自古一楼是楼主,自己顶自己。
决心考公的原因很简单,著名的段子手王尔德讲过,摆脱诱惑的唯一方式是臣服于诱惑……而做公务员对我等物质上的无产阶级来说充满了诱惑,作为蝼蚁苟活在社会的底层,我的心无时无刻不被这诱惑的侵蚀——发工资的时候、政府部门办事的时候、相亲的时候……
所以,我决定要摆脱这诱惑了!就这么简单。
说真的。这句话挺鼓励人的。当然还有版头的一个美女
恩,万恶的资本主义,可否让糖衣炮弹来得更猛烈一些!
不是看到希望才肯坚持,而是坚持了才会看到希望
wyz123456 发表于 17-4-23 18:37
说真的。这句话挺鼓励人的。当然还有版头的一个美女

谢谢你这么夸我老婆!
咸咸大叔 发表于 17-4-23 21:15
谢谢你这么夸我老婆!

羡慕嫉妒恨
niu_10 发表于 17-4-23 20:11
恩,万恶的资本主义,可否让糖衣炮弹来得更猛烈一些!

差不多了,糖衣炮弹多了炮灰也多了。。
赵东来 发表于 17-4-23 20:19
不是看到希望才肯坚持,而是坚持了才会看到希望

嗯,所以局长你也要加油,真相就要水落石出了。
咸咸大叔 发表于 17-4-23 21:16
差不多了,糖衣炮弹多了炮灰也多了。。

所以现在看“人民的名义”,好好接受党的教育!
Day1
一天之计在于晨,今天尝试早点起床,把一天的事情提前安排了,明白自己要做什么比埋头苦干重要。
早起不是为了能做更多的事情,而是为了做更少的事情,为了事半功倍(摘自学霸猫)。
不像昨晚在桌前坐了两个小时也没整明白在干什么,可能大部分人一辈子也没整明白要干什么吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )