QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Yuncaier

闲来无事,交流一下我的申论小题答案和大作文思路

一锅芝士 发表于 17-4-24 10:42
第二题的6、7点没写到,很犹豫写不写,总觉得这是企业自己的,不是政府角度。心累。

写申论犹豫的能写就写,多写不扣分多万。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一锅芝士 发表于 17-4-24 10:42
第二题的6、7点没写到,很犹豫写不写,总觉得这是企业自己的,不是政府角度。心累。

写申论犹豫的能写就写,多写不扣分多万。
坚守革新也是我的分论点
长得丑到处走 发表于 17-4-24 10:53
他的帮扶措施有些差不多的没有合并吧

这个不是重点,首先题目并没有要求归纳,其次按点给分的,他有出现就好,重复不重复老师不管。
你第二题打得比我好,大作文的论点给我一样,我题目是“为文化复兴插上自信和创造的翅膀”,但是后面时间不够,最后一段草草总结下,没有提出对策升华主题。
还有这次行测 65+ 已经很高了
希望考完后能晒个分
楼主的作文思路不错,但是分论点的落脚点我觉得有点不大好,其实分论点一二你大可以换个表述,而不是采用主体分析法。总体上来说还可以,不过作文没有你的小题出彩。
资料我也是放前面做得,和楼主一样情况,这次也错了7,几个机构估分就60-62,申论答得中规中矩,相比去年的72,74,今年可以说败笔了。出分后欢迎交流
楼主晒成绩来了,申论72。但是行测比股份少了6分,排名又是第四,嗯,已经是第二次第四名了,悲了个催的。
Yuncaier 发表于 17-5-26 09:23
楼主晒成绩来了,申论72。但是行测比股份少了6分,排名又是第四,嗯,已经是第二次第四名了,悲了个催的。

楼主厉害。你的字好看吗。?
研务工作者 发表于 17-5-26 09:44
楼主厉害。你的字好看吗。?

字中等
什么单位130还是第四

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )