QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家乙级申论都是怎么写的呀

我写的是向下需要决心,向下需要用心,向下需要恒心。
都是举个例子,或者名言,然后论述,再过度到创业跟基层工作
是不是跑题了???
大家都是怎么写的呀
大家估分了嘛,我错了32个左右吧。。。。大伙都咋样呀
我都分不出来难还是简单了~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考完试没意思啦,买了个掌上小霸王(>ω<*)明天就到,单位也好清闲~
我的分分论点是 基层有机会 基层锻炼长能力 基层需保障 大白话还有三成抄的材料 觉得行测前五十题太难了 错了近一半
向下方能向上-成为崛起于基层的人才 大部分内容摘抄于材料 好像不到800字 上火中…迷茫中…
一饮三百杯 发表于 17-4-25 10:43
我的分分论点是 基层有机会 基层锻炼长能力 基层需保障 大白话还有三成抄的材料 觉得行测前五十题太难了 错 ...

我也是,常识加言语错了23   4个
一饮三百杯 发表于 17-4-25 10:43
我的分分论点是 基层有机会 基层锻炼长能力 基层需保障 大白话还有三成抄的材料 觉得行测前五十题太难了 错 ...

我也是,常识加言语错了23   4个
花花唐豆 发表于 17-4-25 10:54
向下方能向上-成为崛起于基层的人才 大部分内容摘抄于材料 好像不到800字 上火中…迷茫中…

感觉摘抄材料应该没什么问题吧,字数不够会扣点,也就1分
活在当下。 发表于 17-4-25 11:13
感觉摘抄材料应该没什么问题吧,字数不够会扣点,也就1分

可我加副标题了 如果细究就会扣我分
活在当下。 发表于 17-4-25 09:22
大家估分了嘛,我错了32个左右吧。。。。大伙都咋样呀
我都分不出来难还是简单了~

高分难,60多分简单,粉笔乙平均分57
了Tracy 发表于 17-4-25 11:40
高分难,60多分简单,粉笔乙平均分57

嗯嗯我也是在粉笔上估分,那顶上显示难度4.5呢,但我觉得今年高分的应该不少
活在当下。 发表于 17-4-25 11:56
嗯嗯我也是在粉笔上估分,那顶上显示难度4.5呢,但我觉得今年高分的应该不少

但愿不多。
我还写了一个副标题

我还写了一个副标题  让人才投身基层,服务基层群众。

这个也是中心论点,不知道对不对,
分论点1.克服现有困难是基础,2.扎根基层是关键3.服务群众是根本,4.政府扶持是必须手段。
如风暗涌 发表于 17-4-25 13:46
我还写了一个副标题  让人才投身基层,服务基层群众。

这个也是中心论点,不知道对不对,

应该   从基层做起的   都切题吧,我是写的在基层应该怎么做方面的。再高深的也想不出来,但感觉你的挺贴切的
我写从基层做起 分论点 政府建立长效机制为下基层人才提供土壤  人才自身要从基层做起...
实在不知道分论点写啥了 结构还松散  跑题没..
woshichuanqi 发表于 17-4-25 14:34
我写从基层做起 分论点 政府建立长效机制为下基层人才提供土壤  人才自身要从基层做起...
实在不知道分论 ...

不知道内容啥样,但我感觉没跑题,,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )