[Q友杂谈] 伤心了,年纪一大把了,考公务员考的心痛

唉,年纪快要到30了,男朋友也没的,就毕业一直考公务员,人家研究生都要毕业了,我都还没考的。这次考试复习了好久,考的我雪崩了。估计行测连70分都没的。伤心

0人赞赏

冒昧问一句,你只考公务员?我啥都考,考了几次就先进事业编制了。前后7次考试,5个月左右时间
别考了,找我做男朋友算了
MIAOYUAN69 发表于 17-4-25 17:03
冒昧问一句,你只考公务员?我啥都考,考了几次就先进事业编制了。前后7次考试,5个月左右时间

我是已经得事业编制的,问题就是不甘心。
ffjkui 发表于 17-4-25 17:03
别考了,找我做男朋友算了

就只是想不通这个有好难考的么
solar_lndKZ 发表于 17-4-25 17:07
就只是想不通这个有好难考的么

哈哈,如果想考坚持总是好的,有时候考公务员会成为一种心结!考上了也不见得那么好,但是我们就是想考上来证明自己!
有些东西是命运的安排,比如我就已经认命了~~~我要是考走了,不可能把媳妇丢在这里....
这个,没男朋友这个锅考试不背~不过下次你可以考虑花点钱报个班
ffjkui 发表于 17-4-25 17:09
哈哈,如果想考坚持总是好的,有时候考公务员会成为一种心结!考上了也不见得那么好,但是我们就是想考上 ...

是的,就是不甘心了不甘心了。研究生我都考的了,就这么个公务员就是考不上。这个真的成了一个心结了
冰封极限 发表于 17-4-25 17:10
有些东西是命运的安排,比如我就已经认命了~~~我要是考走了,不可能把媳妇丢在这里....

不想认命,只是想考回家。
rj20081988 发表于 17-4-25 17:10
这个,没男朋友这个锅考试不背~不过下次你可以考虑花点钱报个班

我不报班了,报班对于我来讲没得多大意思,除非进面试

还有呢,你不是一个人,事业编的年轻人除非待遇奇好,基本都在职考着公务员,而且都是考的不差的公务员,所以难度颇大
rj20081988 发表于 17-4-25 17:13
还有呢,你不是一个人,事业编的年轻人除非待遇奇好,基本都在职考着公务员,而且都是考的不差的公务员,所 ...

所以死磕,伤心伤心了。比失恋还难受π_π
solar_lndKZ 发表于 17-4-25 17:12
我不报班了,报班对于我来讲没得多大意思,除非进面试

如果你说考70分是真的,还是有个人指路比较好
rj20081988 发表于 17-4-25 17:15
如果你说考70分是真的,还是有个人指路比较好

不需要人指路了,今年发挥的太差了。进过面试的。
solar_lndKZ 发表于 17-4-25 17:15
不需要人指路了,今年发挥的太差了。进过面试的。

哦哦,那看来你是先做的数量和资料,结果没时间做完,或则没涂完卡~节哀
solar_lndKZ 发表于 17-4-25 17:10
是的,就是不甘心了不甘心了。研究生我都考的了,就这么个公务员就是考不上。这个真的成了一个心结了

坚持吧,不留遗憾。不过还是要注意方法和总结,也没那么难
rj20081988 发表于 17-4-25 17:16
哦哦,那看来你是先做的数量和资料,结果没时间做完,或则没涂完卡~节哀

我能做都做了,我只是发现我的常识已经没得常识了,还有言语花了40分钟做,错误率好高,还有数量没得时间做。你大概好多分了?
ffjkui 发表于 17-4-25 17:17
坚持吧,不留遗憾。不过还是要注意方法和总结,也没那么难

你已经上岸了?传的经验么。
solar_lndKZ 发表于 17-4-25 17:18
我能做都做了,我只是发现我的常识已经没得常识了,还有言语花了40分钟做,错误率好高,还有数量没得时间 ...

我没估分,不想影响心情~我也不太信机构的答案,一切等到考试公布成绩那天再说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )