QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月夜微湖

你焦虑嘛?

江海舟 发表于 17-4-28 11:56
一天下载一部,看完就删,第二天换新的。地址:迅雷

磁力吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

^_^!老司机
江海舟 发表于 17-4-28 12:11
老司机

少装纯。都有茧子了吧!
seeheragain 发表于 17-4-28 12:16
少装纯。都有茧子了吧!

始于冲动,止于欣赏:请以发展的眼光,客观看待劳逸结合这件小事。
卷毛小美羊 发表于 17-4-26 18:05
对了啊 记不住的都算错 错40多个啊 50也不是没可能

你申论考的怎么样?感觉如何?如果申论考的好的话,还有希望
moshoucs2008 发表于 17-4-28 18:07
你申论考的怎么样?感觉如何?如果申论考的好的话,还有希望

感觉要点找的还不错 应该还可以 去年69.5 谁知道今年了!不敢说 不敢想!
秤人神马意思? 发表于 17-4-27 21:20
一样啊。这次第四次了,不要焦虑,稳一稳。艰难困苦,玉汝于成。

你和我朋友一样 鼓励我支持我 他也和我说这句话!
卷毛小美羊 发表于 17-4-28 18:38
感觉要点找的还不错 应该还可以 去年69.5 谁知道今年了!不敢说 不敢想!

申论这么厉害啊。我才考了63。不敢想啊。今年人更多了报的
明日游上岸 发表于 17-4-27 23:54
什么都看开点,我一共进过三次面,第三次和那两次中间差了隔了七年,也上班啊,该怎么就怎么生活,挣钱买房 ...

一看你丫就是有故事的,我有杜康,可否一序?
seeheragain 发表于 17-4-28 19:02
申论这么厉害啊。我才考了63。不敢想啊。今年人更多了报的

行测一直在坑我啊!行测好的都是大神 我是做不到啊!这次能上60我都谢天谢地!!

这不是个下载的时代了,手机APP Hello Kitty

还不如找个对象来的实在,有个老公或者老婆还用看成人电影?看那个的都是屌丝幸好我已拜托屌丝行列
卷毛小美羊 发表于 17-4-28 18:38
你和我朋友一样 鼓励我支持我 他也和我说这句话!

看所有帖子才发现你是申论大神。可能有些自傲了,我的行测还可以,但是申论超级烂。我们可以互相学习呀。我教你行测的学习方法,你叫我申论学习方法,好不?
为人民服_Jzdb8 发表于 17-4-29 09:22
还不如找个对象来的实在,有个老公或者老婆还用看成人电影?看那个的都是屌丝幸好我已拜托屌丝行列

时间久了,感觉还是电影更实在。老婆?蹬鼻子上脸的"母猪"有啥意思
fnafandawn 发表于 17-4-29 09:18
这不是个下载的时代了,手机APP Hello Kitty

你,真乃大神也
秤人神马意思? 发表于 17-4-29 09:39
看所有帖子才发现你是申论大神。可能有些自傲了,我的行测还可以,但是申论超级烂。我们可以互相学习呀。 ...

别拿我开心了!我申论也是摸索中每次略微进步一点!如果交流经验完全可以啊!我行测差到令人发指!!微信286648570
何止焦虑,还很烦躁

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )