QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三蛋

看到这两天板块浮躁的气氛。。。

三蛋 发表于 17-4-26 15:21
没有啊,攻擂失败了。还是学的不够啊,招了也考不上,招不招有啥区别呢。

那是面试攻擂,多练面试。看你估分的成绩,笔试再提没面试容易了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
光树 发表于 17-4-26 15:25
那是面试攻擂,多练面试。看你估分的成绩,笔试再提没面试容易了。

笔试差的挺多的,对手将近150了,我140+。守擂和攻擂难度差的太多。哎,其实我是想说招考不等于能考上。今年即使招了如果不限制户籍,很多岗位又将成外省考生的囊中物。大家的重点貌似和我Get的不一样。不过兴许他们都闷声学呢,我还是做好我自己吧。
光树 发表于 17-4-26 15:07
我说的是你们不甘心,我可没有。你发这条也是重复不甘心两遍,国考能报的职位很少。你支持的那个省长一句 ...

太后阴魂不散啊
可怜的孩纸
三蛋 发表于 17-4-26 15:33
笔试差的挺多的,对手将近150了,我140+。守擂和攻擂难度差的太多。哎,其实我是想说招考不等于能考上。 ...

今年如果,是说如果下半年真招,其他省份落榜的都会来的,尤其是沈阳和大连。。。。
这贴废了吧,无意义。
笔试140怎么复习的,求经验
大面积招考不太可能,小范围就算招了,难度也必然很大。如果死心眼非得考这玩意,就好好学吧,时刻做好万人斩的准备,别真有岗那天没考上又翻来覆去后悔。另外说实话考多少分都是虚的,考第一才是王道。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )