QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gk1091865

公考之路,都不知道值不值得,感觉迷茫了,求拍醒,一个人的路,好难走!

尽了人事,真得听天命!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
gk1091865 发表于 17-4-26 23:05
兴趣不少,看书再多也要去交流实践,就像短板效应,决定你成败的,不是最长的,而是最短的那一块,其他的 ...

说得有道理,平平淡淡才是真
本来有个最佳人选给你介绍,她和你状态一样,幸运的是去年她考回家乡去啦
小静mm 发表于 17-5-4 23:51
本来有个最佳人选给你介绍,她和你状态一样,幸运的是去年她考回家乡去啦

你好,她家那里的啊?
solar_lndKZ 发表于 17-4-26 23:10
有时候,老天真的好捉弄人。

在一起
wtmcn 发表于 17-5-4 22:57
说得有道理,平平淡淡才是真

是不想折腾了,最大心愿离家近点,不然有点什么事两头经常跑,累!
淡定.......... 发表于 17-4-26 23:14
2010年毕业,一直到今年能考警察的最后一年,已许,2017年是告别我当上警察梦的一年,我努力过,奋斗过,有 ...

警察考2年,2年都上,最后放弃了,现在还是事业
gk1091865 发表于 17-5-5 06:49
你好,她家那里的啊?

西安
小静mm 发表于 17-5-6 00:29
西安

那确实远了!
小景哥 发表于 17-5-5 07:40
在一起

????看不懂
我同楼主一样,毕业那年,不管怎么考,就是考不上都匀的,主要也是没有招我们专业的。最后没有办法,就到处考,然后也不知道哪来的运气,就考上贵阳了......但是现在发现,在异乡的感觉,很多人无法体会。除了同事,少之又少的朋友,圈子太小了.....
现在想考回去,已经没有当时的激情了.....转眼,都快4年了....
我也语无伦次了^_^!^_^!
m344185693 发表于 17-5-6 21:44
我同楼主一样,毕业那年,不管怎么考,就是考不上都匀的,主要也是没有招我们专业的。最后没有办法,就到处 ...

慢慢考吧,反正考到不能考为止!体制内还是离家近好啊!不然时间一场,亲戚朋友都成陌路,女生还好,男生就老火了,毕竟要扎根一个地方,不是一份工作就可以!
贵阳真有那么好吗?公务员转考事业编。我只遇到过两个,事业编考公务员,我遇到的不下200个
背篼101 发表于 17-5-8 09:55
贵阳真有那么好吗?公务员转考事业编。我只遇到过两个,事业编考公务员,我遇到的不下200个

家是贵阳的,这个是前提条件,要是家是安顺的,在安顺肯定好啊!离家近最好!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )