QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小糯米团长

申论大作分,或许已经跑题

蒙古海军总司令 发表于 17-4-27 10:19
我的总论点也偏题了,没写忙碌,据小道消息说文章开头第一段没谈到忙碌相关的直接三类文以下

你是在贵州坛看的吧?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小糯米团长 发表于 17-4-27 09:56
亲感觉你写的不错耶,到时候分享一下分数哦,我想知道应该怎么写才能拿高分。申论貌似高者恒高,感觉有门 ...

厉害!加油!

厉害!加油!
小糯米团长 发表于 17-5-12 16:44
哈哈没有如果,申论这块还是看感觉吧。下次还是多写一些和省情相关的可能好点。你觉得进面了吗,加油哦

还不知道啊,忐忑,之前两次笔试第一都被逆袭,想自杀啊!!!!!!!我面试渣渣号,所谓猪一样的对手
我的渣渣申论66分,也没有什么好抱怨的,毕竟自己文笔太差,考试之前连一篇完整的大作文都没写过。就算不偏题也肯定拿不到高分。昨天还跟百度贴吧一个广西申论80的大神吵了半天,。
刚刚看到一同事的奇葩分数,也是个人才啊,行测42+,申论75.5
曾经的梦11 发表于 17-5-15 11:49
刚刚看到一同事的奇葩分数,也是个人才啊,行测42+,申论75.5

可惜申论了,
曾经的梦11 发表于 17-5-15 11:49

行测不过线啊,真可惜了真申论分数
看完你的申论和评价,这是典型的培训机构套路
写得不错,但是就是不会得高分
路过的小白 发表于 17-5-15 11:52
可惜申论了,

我写的民族、文化方面的,50+。。今天问了一同事,他申论75分,申论题目是《越思考越强大》。。
主要写 思考 对文化 国家 民族 的作用  76分
aa751036258 发表于 17-5-15 13:56

今年申论这么高分啊,我拿个60点,还以为自己进步了
木又木木 发表于 17-5-15 13:37
我写的民族、文化方面的,50+。。今天问了一同事,他申论75分,申论题目是《越思考越强大》。。

:'(木木。。。今年有希望吗。。。。
路过的小白 发表于 17-5-15 18:32
木木。。。今年有希望吗。。。。

没有,我报的职位三不限,高手太多而我是个弱鸡。。来年再战。。
木又木木 发表于 17-5-16 10:14
没有,我报的职位三不限,高手太多而我是个弱鸡。。来年再战。。

加油~~~~
aa751036258 发表于 17-5-15 13:56

一模一样的写法,我知道这样写是正确的。但是就是只有66,文笔差只怪自己。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )