QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzy5252

朋友们都估了多少分啊

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
弦断 发表于 17-4-28 09:55
我申论还行,而且我岗位16人倒数第二天,我纠结自然有的我理由

最后两天人数翻了一倍
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大神,包头每年地税分数线高么?你觉得今年如何
塞翁624 发表于 17-4-28 11:33
大神,包头每年地税分数线高么?你觉得今年如何

往年包头地税分很高,今天可能会低一些,原因有二:1.今年试题难度比去年高。2.营改增以后,地税大不如前,报名热度降低,很多有实力的考生会选择其他强势部门
还有一事请教大神,你觉得省考行测和国考行测区别在哪?为什么我国考行测每次都能保持在68分以上,一到省考就考的乱七八糟,感觉你的行测水平挺高的,那你是怎么复习省考的
塞翁624 发表于 17-4-28 15:07
还有一事请教大神,你觉得省考行测和国考行测区别在哪?为什么我国考行测每次都能保持在68分以上,一到省考 ...

每次?你参加了几次国考?
三次
塞翁624 发表于 17-4-28 17:46
三次

这我就不知道了,可能是擅长的体型不一样吧,国考和省考的题型毕竟还是有区别的,省考常识多,资料分析少,也有可能是考试时的心态不一样,你自己是最清楚自己情况的人,多反思,多总结,才能找到原因
我自己也是国考分数比省考高,我总结的情况是国考题比较正统,申论评分也是严格按照踩点给分,省考有的题比较偏,就像这次言语细节理解题出的有点多,申论评分也有可能加入了文采,字迹好看等因素
弦断 发表于 17-4-28 09:55
我申论还行,而且我岗位16人倒数第二天,我纠结自然有的我理由

报了哪个盟市的啊?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
焦阳扬 发表于 17-4-28 18:13
我自己也是国考分数比省考高,我总结的情况是国考题比较正统,申论评分也是严格按照踩点给分,省考有的题比 ...

受教了,谢大神
塞翁624 发表于 17-4-28 19:54
受教了,谢大神

不敢当
我都不知道自己当初选哪个了,没法儿估
国考72.6,粉笔最后两次模考都72以上,结果这次估分才六十出头,真是想死
弦断 发表于 17-5-8 14:03
我和你一样的情况,你估分60几,我才61

我也61
弦断 发表于 17-5-8 14:20
我答题前一天睡了4小时,失眠了,答题完全懵逼,答完了气死我了,你感觉这次61行测有希望么,1比20男性岗 ...

看你申论吧,如果平时申论处于偏上水平有希望,我的也是一比20以内的岗位,但是我申论撑死是平均水平,平时就靠行测来着。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )