[求助答疑] 关于贵阳市的专业技术测试

记得之前报考过贵阳市的B类岗位,专业测试是在招考单位的会议室内考试答题的,试卷A4打印,很不规范,从那以后再也不报贵阳市的B类岗位,请问大神知道,现在还是这样吗,是单位自己操作?
我认为B类专业测试应该同种专业要求的岗位考的内容一样吧,就像我们会计专业就招很多个,不可能各单位自己出各单位的题吧,应该都是一样的。
是的,我去年考的,和你说的差不多,不过是卷子,但是没密封,操作容易!
是,单位自己操作的,试卷也是自己打印。
还有,专业测试占总成绩40%!
楼主,我有两个前同事,都没啥关系,都是靠自己考到要求专业测试的市级事业单位去了。说到底,还是看自己有心无心,祝成功!
我能问一下吗?不同的专业基础课程都不同,怎么考呢,有谁是过来人给我讲讲呗
weimeiheliyu 发表于 17-4-28 10:42
我能问一下吗?不同的专业基础课程都不同,怎么考呢,有谁是过来人给我讲讲呗

这个就不知道了,我报的都是我的专业的岗位,如果是不同专业的,那应该是针对岗位专业来出题。
裸体刺猬 发表于 17-4-28 10:16
楼主,我有两个前同事,都没啥关系,都是靠自己考到要求专业测试的市级事业单位去了。说到底,还是看自己有 ...

谢谢,在省直事业,刚过试用期没多久,现在想考贵阳事业,看到个岗位挺喜欢的,想到以前考试经历,所以来问问大家。
挖掘鸡 发表于 17-4-28 09:23
是,单位自己操作的,试卷也是自己打印。
还有,专业测试占总成绩40%!

就是觉得这样不太规范啊,拍个照就可以把题目泄露了。如果是贵阳市统一考专业测试,那多好。
約定、 发表于 17-4-27 20:32
我认为B类专业测试应该同种专业要求的岗位考的内容一样吧,就像我们会计专业就招很多个,不可能各单位自己 ...

我以前考过的就是单位自己出题,到你报考的单位去考试,几个人到会议室考,试卷超级水,A4打印,哎。所以现在才来问问
用户1689445184 发表于 17-4-28 09:25
专业测试确实是单位自己出题,我还看到了请某学校老师出题的劳务费支付清单。

真希望贵阳市统一针对专业测试考试
行云弱水 发表于 17-4-28 21:11
我以前考过的就是单位自己出题,到你报考的单位去考试,几个人到会议室考,试卷超级水,A4打印,哎。所以 ...

我觉得现在应该不会了吧
和我之前面试的煤田地质局情况一样的,甚至问的专业问题跟招考的专业根本不沾边
1:10进专业测试,单位自己出题或者委托别人出题,单位组织测试,且以40%计入总成绩,一句话,很不规范。我17年参加过,把萝卜PK下去了。
考什么内容呢
605566630 发表于 19-9-9 20:22
1:10进专业测试,单位自己出题或者委托别人出题,单位组织测试,且以40%计入总成绩,一句话,很不规范。我1 ...

请问计算机类是考什么内容呢?就像软考那样吗
安河桥北dddf 发表于 19-9-9 21:25
请问计算机类是考什么内容呢?就像软考那样吗

这个真不知道,各单位不一样。某单位专业测试是请的一个省内大专出的题,根本没有体现出专业二字。
行云弱水 发表于 17-4-28 21:11
我以前考过的就是单位自己出题,到你报考的单位去考试,几个人到会议室考,试卷超级水,A4打印,哎。所以 ...

都是什么类型的题目啊,楼主。选择题,填空题,简答题都有么?
hudan1011 发表于 17-4-27 22:37
是的,我去年考的,和你说的差不多,不过是卷子,但是没密封,操作容易!

请问一下去年是各单位自己组织面试还是全市统一面试?我记得以前是各单位自己组织面试!
有需要讨论B类专业能力测试的,私信qq给我,拉你进群

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )