返回列表 发新帖
楼主: tzy5252

[谈天说地] 我大内蒙的板块怎么这么冷清

﹏大大大大L° 发表于 17-5-1 08:30
这种知识性论坛要想热闹,必须得拓展内容,光靠发表经验和互相交流远远不够,就像罗振宇,吴晓波这些内容 ...

拿这个当创业的方式已然被否了,论坛的主旨还是面向公益,但是很显然走的不是很顺利。我个人对论坛的前景持谨慎态度,要做拓展,要么考虑线下,要么考虑转型,前提是要曝光相当多的个人信息,单单依靠现在网络这点热度,已经没什么可说的了
猴子请来的逗逼 发表于 17-5-1 09:51
多学习粤版。首先人家人气就是旺。

我也很绝望啊,人家不止人气旺,钱挣的还比这边多呢....
因为很多人,都只看不回
澜风若绪 发表于 17-5-2 10:03
我也很绝望啊,人家不止人气旺,钱挣的还比这边多呢....

国考调剂呢啊,争取调去哇。广东国税调剂一大把
大内蒙看的人多,说话的人少,本老猫看了好久,实在觉得冷清,就注册了充充人气
手机上论坛不方便,而现在大多数人都一部手机就够了
猴子请来的逗逼 发表于 17-5-2 18:23
国考调剂呢啊,争取调去哇。广东国税调剂一大把

加油
莫問 发表于 17-5-2 16:20
因为很多人,都只看不回

正解
鱼小双lee 发表于 17-5-3 09:27
手机上论坛不方便,而现在大多数人都一部手机就够了

移动端的问题一直没解决,表示很无奈,公众号之类的也没什么关注度
好大一只加菲猫 发表于 17-5-2 18:41
大内蒙看的人多,说话的人少,本老猫看了好久,实在觉得冷清,就注册了充充人气

高峰期过了,前几年还是很热闹的,现在关注的点不在于此了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )