QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有一首歌,夜深人静时,听得让你眼泪止不住流下……

每个成长阶段,都有一首歌
陪伴我们一起长大,度过那些曾经觉得漫长的岁月……
可是后来发现那些漫长,都成为了转瞬即逝~

我们走过的路,我们到过的城,我们爱过的人
都说感时花溅泪,恨别鸟惊心,在这初夏时间
总是不由自主的想着暗淡的青春与错过的爱情
为什么越大的城市,越难遇见一个真爱的人呢?

我总以为,来到这座年轻人的城市,
会有很大的概率遇见人生的真爱吧
只可惜,我还是太傻太天真了…
远远比自己家乡遇见的概率都低

只有无尽的工作与独自的黑夜,
在这座城里,渐渐沦为工作的机器
我的兴趣,我的爱好,我的追求,
都这么被时光给渐渐打磨光了……

认识的人不少,但真心的朋友没几个
职场勾心斗角,尔虞我诈都忍了,
不争也就无所谓,你还能拿我怎样?
我就一辈子科员终老也无妨
可是,人生能不争吗? 就这么蹉跎有意思吗
想遇见一个有趣的人,想组建一个家
但在无尽的加班中,每天下班只想睡觉
谁还有心思去寻觅呢?

很久没听歌了,今夜偶然打开
眼泪情不自禁的一滴滴往下落

但愿你回来时,仍旧是那个孩子
站在人来人往的潮流中,傻傻的哭着~

有没有那么一首歌

会让你突然想起我

让你欢喜也让你忧

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你总以为要体会人生
就要多爱几回
与其让你在我怀中枯萎
宁愿你犯错后悔
让你飞向梦中的世界
留我独自伤悲
与其让你在我爱中憔悴
宁愿你受伤流泪
莫非要你尝尽了苦悲
才懂真情可贵
楼主回家还这么多感慨啊。
在不喜欢的地方蹉跎真没意思,辞职回家比较有意思。
楼主么么哒
告别了前世来赴今生的约
别轻易割舍记得当初承诺
多想找到你填满心中残缺
可我们一再错过
归不到的家园 鹿港的小镇 当年离家的年轻人 台北不是我的家 我的家乡没有霓虹灯 繁荣的都市 过渡的小镇 徘徊在文明里的人们 听说他们挖走了家乡的红砖 砌上了水泥墙 家乡的人们得到他们想要的 却又失去他们拥有的
表示上一份工作不开心我辞职了。。考回家。。然后发现考回家也不开心,又考回深圳。。人生就是这样折腾哈
愿你出走半生,归来仍是少年。
wewaye 发表于 17-4-30 15:40
表示上一份工作不开心我辞职了。。考回家。。然后发现考回家也不开心,又考回深圳。。人生就是这样折腾哈

你说的是,真的吗?
可否详细说说,以作借鉴
wewaye 发表于 17-4-30 15:40

考霸
其实很简单其实很自然
两人的爱由两人分担
其实并不难是你太悲观
隔着一道墙不跟谁分享
不想让你为难
你不再需要给我个答案
对的人,可能会在错的时间去敲你的门
错的人,却可能是你一生最难忘的人
情感细腻之人
愿你出走半生,归来,仍是少年~~
希望楼主早日考离。
又见楼主
星期六深夜
我想起了你
没什么特别
只是回忆

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )