QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

要不要辞职

现实问题,但是辞职后去干什么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
是啊,辞职后干什么呢?在单位混日子,每天都是行尸走肉般的过活,我才25岁,却过得满腹怨言,辞职需要勇气,也不知道自己能干什么;不辞职,每天都心累。后悔没有从事专技岗位,公务员这个行业,真是毁人不倦。
renshouxiaogui 发表于 17-5-2 08:52
初始资源禀赋不一样撒。有什么好比的。人就是喜欢和自己过意不去,都喜欢和自己周围的人比,都想把人比下去 ...

呵呵
匿名者 发表于 17-5-2 08:53
我们这三甲医院的护士月薪6、7千,市直公务员只有3千多,护士当然看不上公务员啦

护士还是不要了吧,老得快!
岁月静好05 发表于 17-6-5 20:53
是啊,辞职后干什么呢?在单位混日子,每天都是行尸走肉般的过活,我才25岁,却过得满腹怨言,辞职需要勇气 ...

何不把眼前工作做好,安安静静先站个桩?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )