楼主: yuyongyong

[招考讨论] 关于福建省交通综合行政执法总队XX高速公路支队情况说明

其实不做执法更好,现在做执法天天担心掉胆。
心情旅行 发表于 18-12-16 17:38
其实不做执法更好,现在做执法天天担心掉胆。

高速执法应该会比地方交通执法单纯,安全很多吧?:)
Q_PiXxl 发表于 18-12-16 17:52
高速执法应该会比地方交通执法单纯,安全很多吧?:)

之前平均每年被安监调查一次是最少的。这万一事故搞大了,没事都能整出事来,已经有非常多的案例可循了,怕怕,谁要来谁来。
心情旅行 发表于 18-12-16 18:03
之前平均每年被安监调查一次是最少的。这万一事故搞大了,没事都能整出事来,已经有非常多的案例可循了, ...

还要被安监调查??这么坑。。。地方貌似没这样啊
我觉得应该会脱离公司吧?最起码要事企分离吧!!中央的文件都改违背吗??地方接收不了是不是还是保持省直属?指导意见里面不是有一句话:"个别特殊领域可以另行报批"吗?
这个月底前就会有具体的方案出来,大家就拭目以待吧。
会这么快?这个月底?就怕我们福建省已经是交通综合执法了,机构已经成立了,暂时保持不变。
心情旅行 发表于 18-12-16 18:03
之前平均每年被安监调查一次是最少的。这万一事故搞大了,没事都能整出事来,已经有非常多的案例可循了, ...

准确说不是被安监调查,是被政府调查,安监不过是事故调查的牵头单位,成员还有好几家呢
这次福建省机关事业单位调整工资,从7月1日起执行,估计我们高速交通执法的是不是又没戏了???
为了留住执法队伍,福建高速集团也是拼了
心情旅行 发表于 19-1-8 20:50
实质企业管理

看不清楚
真的还是企业管理?不会吧》??

已传
力度如此空前的党政机构改革方案,高速执法尚且不能脱离企业,高速的兄弟还是洗洗睡了吧,该干什么干什么。
希望中央不要批准,不然还是老样子由公司管理,其实省高速公路建设指挥部与省高速集团合署办公,一套人马,两套牌子本来不就是事企不分吗?
如果保持省直属有没有可能脱离省公司管理呢?
无聊看看2018 发表于 19-1-9 08:48
如果保持省直属有没有可能脱离省公司管理呢?

估计很难,不然高速执法没必要写在高速集团的报告里了。。
这种搞变通的方式进行的改革要向哪个部门反映?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )