QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鱼儿1102

南方公务员想回家,有什么办法

heloise~ 发表于 17-5-15 08:47
我觉得1万3左右很低了,南方房子要贵很多,真心的。因为之前一直想在成都买一套房子,结果现在发现成都的 ...

我说的是均价,大连好地方也一样啊兄弟,成都不行可以去绵阳啊也很不错的地方
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
65167520 发表于 17-5-15 15:23
我说的是均价,大连好地方也一样啊兄弟,成都不行可以去绵阳啊也很不错的地方

我没说成都的好地方,说的就是一般的,比较偏的三环上的都1万3,1万4了,二环上的2万起,出了三环就是郊区。绵阳其实城建不错,就是学校差太多了,很多在成都买房子都是为了孩子上学的
看这回复发现这论坛真是啥人都有,呵呵,不多说了
65167520 发表于 17-5-15 15:23

成都城区均价:武侯均价15613,锦江均价17091,青羊均价13910,金牛均价10972,成华均价11417。总之,想住城里没便宜的了,这个所谓的城里只是三环内的,出了三环就是郊区。郊区啥概念,就是大连的金州旅顺北三市庄河长海县的意思。我之前在大连上学时感觉大连房价真贵啊,结果出来了一看,哎呀妈呀,南方二线城市房价都要逆天了。
heloise~ 发表于 17-5-15 16:42
成都城区均价:武侯均价15613,锦江均价17091,青羊均价13910,金牛均价10972,成华均价11417。总之,想 ...

那还是回来吧那地方夏天太热,不过在那旅游还是不错滴听舒适的。辽宁现在工作不好找等经济好转些回来也行。
heloise~ 发表于 17-5-15 16:42
成都城区均价:武侯均价15613,锦江均价17091,青羊均价13910,金牛均价10972,成华均价11417。总之,想 ...

南方房子造价还低,没供暖,由此冬天去程度被窝太冷
mmlbjk 发表于 17-5-14 19:43
你是哪里的,我今年考上了瓦房店的一个单位,我是南京人。我也想回家

大连的人在合肥。也想回家
hysteriaa 发表于 17-5-15 16:35

同感......  
辞职
南方大了 不要一看到南方就高工资 贵州不是南方还是安徽不是南方还是广西不是南方
建军_oSVmS 发表于 19-12-12 09:03
南方大了 不要一看到南方就高工资 贵州不是南方还是安徽不是南方还是广西不是南方

嗯,说的对,广东人说除了海南和广东其他都是北方(*^__^*)
辞职就可以考
5151161 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )