QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 若水1234

有关深汕合作区

确定面谈的时间地点了吗?五一前接到电话要面谈,但时间地点另行通知
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
脑袋的欲望 发表于 17-5-3 13:51
请问现在还在那边工作吗?可以分享一下在那边的工作生活体验吗?

由于目前合作区处于建设初期,所以工作任务不重,主要服务投资商和应付一些领导的调研,所有的党政单位都在管委会大院里上班,工作环境是参照深圳市的标准打造的,所以可以说是很不错了,有办公区有生活区,配套是比较完善的,有健身房,有篮球场,目前应该是有提供住宿的,像公寓一样的,家具齐全,环境好,有饭堂,价格也不贵,几块钱。办公区跟生活去外面都是正在建设的项目,所以周边就比较落后一点,毕竟建设起来需要时间嘛。合作区每周五都会有车去汕尾或者去深圳的,也是比较方便的。这边工作的由深圳的也有汕尾的,少数也有外省的人员,毕竟待遇是不错的,有专业技术资格的人员,专业技术类初级职称月薪5500元左右,中级职称8000元左右,高级职称11000元左右,全日制本科学历起薪点5000元,全日制硕士研究生学历起薪点6500元,大致上是这样吧。
脑袋的欲望 发表于 17-5-3 13:52
确定面谈的时间地点了吗?五一前接到电话要面谈,但时间地点另行通知

差不多
TONGZIHONG 发表于 17-5-3 14:28
由于目前合作区处于建设初期,所以工作任务不重,主要服务投资商和应付一些领导的调研,所有的党政单位 ...

请问楼主  深汕在编全年到手能有多少  感谢!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
由于目前合作区处于建设初期,所以工作任务不重,主要服务投资商和应付一些领导的调研,所有的党政单位 ...

那边公务员好考吗,待遇怎么样呢,外地人去能行吗?

请问这是公务员~行政事务员…还是合同工的待遇啊?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )