QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haodyli

考友们,成绩即将公布,作为一名老司机,我想说...

看到标题写的老司机我才点进来的,我只想说我们需要的不是这样的老司机。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有点惨
167899su 发表于 17-5-3 15:35
楼主,您好,我们共勉吧,因为我的经历和你差不多,很明白你的内心经历,我做了5年多辅警,因为各种运气不 ...

那你厉害啊  能考取其他单位而不是警察   话说。一般公安队伍在公务员里地位最低的,一般大神都不屑于做,因为谁做谁最低,我也做过2年辅警
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
天空的花都 发表于 17-5-3 14:21
你才20多就那么绝望,我和我表姐都30多了还没上岸都不急,考不上而已,能死吗?

考不到就继续做自己的工 ...

总有人会去造反的 急啥
深有体会,鸡肋,学历亦是帽子,也是个枷锁。假如当初没上大学,去做建筑或其他,现在技术工人的工资比办公上班搞得多,自己做小本生意更是能养家糊口,慢慢积累 。                                                                         。趁没结婚前,勇敢迈出自己喜欢的一小步。放下自己的尊严和架子,奋斗吧。
我2011年大学毕业,在事业工作2年,2013年最终决定回潮州结婚。放弃了广州的工作。如果当初没回来,就在广州事业单位了,当初是这样想的,没钱,没房,没车。女朋友在潮州,将来生孩子,带孩子是个问题,孩子幼儿园、小学也是个问题。  最终终于决定回潮州发展。想当初,亲戚帮忙介绍广州独生子女,包住房、车、稳定工作,果断被我拒绝了,当时在心理还是有一闪的念头,考虑到女朋友在潮州,如果当时还没交女朋友,可能就走上祁同伟厅长的道路。……现在在潮州,至少不会饿死、又得吃又得住,有工作,消费低,子女读书上学都不成问题。……先谋稳定而后发展。…………这是我的故事
潮州这边都5000左右。3000——7000元不等,各自有各自的心理价位。
钟伟胜 发表于 17-5-3 15:41
那你厉害啊  能考取其他单位而不是警察   话说。一般公安队伍在公务员里地位最低的,一般大神都不屑于做 ...

招一个考二,招三个考五,怎么进,注定与公安无缘
tony_choi 发表于 17-5-3 15:35
看到标题写的老司机我才点进来的,我只想说我们需要的不是这样的老司机。

群主是个好人、安分守己的人。我也是这样的人,现在社会上这样的人往往比较吃亏。

群主是个好人、安分守己的人。我也是这样的人,现在社会上这样的人往往比较吃亏。

群主显然是个好人、安分守己的人,我也是这样的人。现在社会这样的人往往比较吃亏。
民警同事们都对你很好,但你对自己不好
钟伟胜 发表于 17-5-3 15:41
那你厉害啊  能考取其他单位而不是警察   话说。一般公安队伍在公务员里地位最低的,一般大神都不屑于做 ...

我的理想就是做警察。之前考上广体可以选择体育教育。由于我不想毕业后还在学校工作,因此选择了体育经济。早知道,公安也找体育教育,我当时就选择体育教育了。现在只能报考专业无限。
haodyli 发表于 17-5-3 14:11
月薪3000,楼价2万,,已经成家,去年刚生了娃,真的很绝望。这些想法,起码月收入也不止3000,唉。。。

发廊学剪发一年,把技术学到一流,找个住宅区开一间夫妻档,从此过上无忧无虑的生活。
haodyli 发表于 17-5-3 14:21
知己,干一行爱一行,我只想考公安,毕竟公安基本只限制男的,考别的单位更难考,考不过女选手。

我考公安已经三四次,有两次被逆袭,今年最后一次考公安,我现在天天跑步、练习,机会是留给有准备的人的。
其实在派出所工作挺好的,接触面广,工作之余多交些朋友,特别是商业界的企业家。用点心还是可以找到一些门路的,公考不行可以创业啊。
其实可以考一个雇员相比来说会好不止一点,楼主
老革命了 发表于 17-5-3 16:45
我考公安已经三四次,有两次被逆袭,今年最后一次考公安,我现在天天跑步、练习,机会是留给有准备的人的 ...

我也是最后一年,大家加油
tetato895 发表于 17-5-3 17:04
其实在派出所工作挺好的,接触面广,工作之余多交些朋友,特别是商业界的企业家。用点心还是可以找到一些门 ...

那些朋友都是有事找你才是朋友。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )