QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 。。。_bdi1J

选择

祁厅长 发表于 17-5-3 22:23
福州 不解释
回政和会后悔的

这么明确?好吧我好好想想
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
祁厅长 发表于 17-5-3 22:23
福州 不解释
回政和会后悔的

谢谢
在福州连房租都觉得贵,那真心不适合。还是老家吧,离家近,消费水平低,日子比福州号过。
hackzone 发表于 17-5-4 09:45
在福州连房租都觉得贵,那真心不适合。还是老家吧,离家近,消费水平低,日子比福州号过。

我也这么觉得的,福州合租单间都快1500,事业工资到手也就三千,辛辛苦苦白忙活了,像我还是回老家吧
不能一概而论,看你自家的经济条件,如果家里条件好的话自然是福州好,但是如果家庭条件一般甚至不好,去福州买不起房子会很难过的,关键福州还只是卫生院
gaochaozho 发表于 17-5-4 21:54
不能一概而论,看你自家的经济条件,如果家里条件好的话自然是福州好,但是如果家庭条件一般甚至不好,去福 ...

是呀,我就是买不起房,不然也没什么纠结了,靠事业工资是肯定买不起的,才半年不到大学城的房子已经买不起了
gaochaozho 发表于 17-5-4 21:54
不能一概而论,看你自家的经济条件,如果家里条件好的话自然是福州好,但是如果家庭条件一般甚至不好,去福 ...

难怪之前一学姐都在协和工作了三年了还是正式统考上的,都回老家县医院了,我还是小县城转转悠悠吧
先学技术,去大医院,想养老了在运作去乡下当个副职领导。
别听他们瞎忽悠
我觉得会考这种事业单位的都是求稳的,既然这样,那还不如回家
看选择了,如果想生活安逸点,回政和比较好。我是出来太多年,也就不回去了、、、如果刚毕业的时候有机会也会选择回去吧、、、妹子留福州的话,求勾搭啊、、、
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
女生怕啥房子找个土著嫁了
来寿宁吧
福州
。。。_bdi1J 发表于 17-5-3 21:44
老家又担心工资低,所以纠结

政和工资不高啊··房价不低·
宇智波丶止水 发表于 17-6-6 12:29
协和不是号称行政岗位都年入15W+了,这么高待遇租房不是随便租吗,咬咬牙几年就能首付了,干嘛回老家县医 ...

我也觉得奇怪呢,那可是最好的医院了,我们都想去都没人能考到,临时工都难进,何况还是正式,不懂了,12年考上的15年回家了
crazylion 发表于 17-6-6 10:38
先学技术,去大医院,想养老了在运作去乡下当个副职领导。

乡镇卫生院院长也就是个股级干部,连副科级都不是,还怎么运作在乡下当个副职领导
女生来福州

广阔的天地
pizimumu 发表于 17-7-19 17:53
女生来福州

福州房太贵

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )