QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rexrui

金华市事业单位待遇如何

稳叔 发表于 17-5-13 18:06
如果是这样那还好,之前去了金华一趟,看到的都是一万五以上

1万5的房子肯定也是有的,更高的也有。不过看均价就是我说的那个水平,金华房价在我们金华地区算实惠的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
时间有泪丶 发表于 17-5-13 19:48
1万5的房子肯定也是有的,更高的也有。不过看均价就是我说的那个水平,金华房价在我们金华地区算实惠的。

不过金华工资确实让我意外,我在长沙,这边公务员和事业单位,普遍到手9-15万之间,房价均价九千多
阅读完毕。
金华房价相对于工资收入已经算高了,金东区位置好点的普遍1.2万以上,78千的应该快到乡镇上了
浙江的事业单位这次都是只能包一个岗位吗??假如考试时间不同的话。全额 ,自收和补贴各种类型哪些比较好的手相对,请问
时间有泪丶 发表于 17-5-13 17:34
这个稳叔说高房价。。。婺城区1万来快,金东区8500左右,这也算高。。。我们这里都羡慕金华的房价,考虑 ...

有时间没去金华了吧。。本地一般把市区分为江南、江北,而把婺城区政府那个方向上的房子作为婺城区的代表,房价比金东区低的,基本上是江南>江北>金东区>婺城区,G20之前大致是婺城区7000、金东区8000、江北9000、江南9500的水平(以上为有关部门统计意义上的均价,实地购买肯定是要贵一些的)。G20之后乱套了,二手房还算实惠,但一手房已经莫名蹿到1.5万起步了,特别是江南最南边的郊区盘,都一万七八千了。
时间有泪丶 发表于 17-5-13 19:48

他们应该是今年来的金华,你可能今年没来过金华或者没关注过金华房价,现在大把人后悔去年没买。。
木马屠城 发表于 17-5-17 19:04
有时间没去金华了吧。。本地一般把市区分为江南、江北,而把婺城区政府那个方向上的房子作为婺城区的代表 ...

兄弟,我不用去金华,因为我说那些之前是查了数据之后再说的,并不是用身边见到、听到的几套房产的价格作为根据而类推得出的结论。除非你能跟官方机构或者房产中介机构一样做过全面的地区房价调查,否则,你的结论有归纳推理之嫌啊。
时间有泪丶 发表于 17-5-17 19:14
兄弟,我不用去金华,因为我说那些之前是查了数据之后再说的,并不是用身边见到、听到的几套房产的价格 ...

汗,我家属在房管部门工作,您不会真认为官方公布的数据能代表实地购买数据吧,官方数据绝不胡编乱造,但就跟弄台空气净化车天天对着空气质量监测点喷是一样的。。今年房产交易已经火热到不动产登记中心都改为工作日晚上固定加班,周末白天固定加班了。就了解真实情况来说,你要简单看个官方数字,还真不如随便听几个楼盘价格更有代表性。
包吃住吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )