QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: libinwiner

闻喜侯村乡职位1报的请进

8448 发表于 17-5-24 13:13
你用粉笔排名了吗

我用的粉笔排名,第二是69,我不过我申论跪了,他的也不好。不到最后谁也不知道啥情况
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
libinwiner 发表于 17-5-24 13:58
我用的粉笔排名,第二是69,我不过我申论跪了,他的也不好。不到最后谁也不知道啥情况

申论都应该差不多吧,你怎么觉得不好啊?
8448 发表于 17-5-24 14:32
申论都应该差不多吧,你怎么觉得不好啊?

我觉得按照你的行测你肯定没问题。对了,粉笔前五名都是什么分数你还记得吗?
8448 发表于 17-5-24 17:58
我觉得按照你的行测你肯定没问题。对了,粉笔前五名都是什么分数你还记得吗?

这个不知道了,在一个群里碰到一个69的,他说第二,你知道这次多少人报这个岗位么?
8448 发表于 17-5-24 17:58

只能看到自己成绩,我在群里有个人说她69,你知道这个岗位多少人考么?
我不知道,看粉笔排名可以差不多估出来,你们是什么群,我也加一下
8448 发表于 17-5-25 10:16
我不知道,看粉笔排名可以差不多估出来,你们是什么群,我也加一下

你多少分啊?排名第一吧
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )