[政审资料|经验] 政审。,。

岗位没要求工作经验政审还会去公司吗?小私企。氛围不好不想让去。若是去了一顿乱说有影响吗?
乱说肯定有影响,尤其是领导
政审,一般去三个地方,如果,你是应届生,政审的时候,你还没有毕业,就去学校。如果,你已经工作了,就去工作的单位,即使离职,一般,也会去,但是,据说,他们是有时间界定的,比如,去你近三年,学习和工作的地方,也有的,是去你连续工作了半年以上的单位。你这个情况,按道理,应该是会去你公司的。第三种,就是待业比较久,就去社区,或者是家里走访邻居什么的。
油橄榄 发表于 17-5-8 11:51
政审,一般去三个地方,如果,你是应届生,政审的时候,你还没有毕业,就去学校。如果,你已经工作了,就去 ...

进面试后辞职呢。私企老板不愿让去怎么办啊。
加油上岸冲 发表于 17-5-12 20:31
进面试后辞职呢。私企老板不愿让去怎么办啊。

还有私企老板不让辞职的现象?即使,你违约,出违约金,老板也不同意?这种情况,应该不会有吧,私企又不是缺人缺到走一个人,就不能运转了。你需要担心的是,政审,去你工作的私企,跟同事老板谈话的事情。
油橄榄 发表于 17-5-15 10:10
还有私企老板不让辞职的现象?即使,你违约,出违约金,老板也不同意?这种情况,应该不会有吧,私企又不 ...

对。就是不想谈啊
油橄榄 发表于 17-5-8 11:51
政审,一般去三个地方,如果,你是应届生,政审的时候,你还没有毕业,就去学校。如果,你已经工作了,就去 ...

辞职九个多月,政审是去原工作单位还是去村里?

只有想办法了,搞好关系,想办法让他们跟接受考察组的谈话。
shengli1068 发表于 17-5-15 21:00
辞职九个多月,政审是去原工作单位还是去村里?

看单位要求,假如,单位要求,去你近三年学习或者是工作的地方,你 辞职9个月,工作单位,就要考察范围内。具体,看单位的考察要求,去考察之前,他们会跟你说要求。
油橄榄 发表于 17-5-16 10:08
只有想办法了,搞好关系,想办法让他们跟接受考察组的谈话。

社保挑到别的地方那就不用去了吧。
油橄榄 发表于 17-5-16 10:09
看单位要求,假如,单位要求,去你近三年学习或者是工作的地方,你 辞职9个月,工作单位,就要考察范围内 ...

好的,谢谢
肯定会去的啊
小小考生666 发表于 17-5-16 16:39
肯定会去的啊

去最后一个工作的公司吗?
加油上岸冲 发表于 17-5-16 12:49
社保挑到别的地方那就不用去了吧。

人家一般不会看你的社保,你想,你自己都可以把社保转到其他公司,那就证明,以社保来定你工作的单位,是不靠谱的。
油橄榄 发表于 17-5-16 10:09
看单位要求,假如,单位要求,去你近三年学习或者是工作的地方,你 辞职9个月,工作单位,就要考察范围内 ...

请问对于应届生,政审都有哪些程序。自己需要回避吗?如果找同学谈话,是自己找,还是审查小组的人找?
shanghan 发表于 17-5-23 22:45
请问对于应届生,政审都有哪些程序。自己需要回避吗?如果找同学谈话,是自己找,还是审查小组的人找?

据我了解的情况,无犯罪证明,应该是要开的,应该是找户籍所在地的派出所开。大学毕业的时候,做过同学的谈话人,说一下当时我了解的情况吧,考察组的人,提前跟我同学说了去考察的时间,叫她找好老师和同学,准备好自己的档案和其他的一些证明,然后,考察组的人到了之后,就跟我们谈话,叫我们说一下她的情况。以前,我一直以为,所有的政审,考察组的人,是跟考生本人联系,但是,我报考的单位,让我写一个我现单位的领导的名字和电话,然后,他们直接跟我现单位的领导联系,确定来的时间的。学校那边,我毕业差不多要三年了,他们也是让我留一个老师的名字和电话,然后直接跟老师联系的,我问他们,他们去学校的时候,我是否需要作陪,他们说不用,我就没有去。后面,据我所知,学校那边,他们跟我辅导员了解情况了,然后,让学校出具了一份在校期间的现实表现材料。
油橄榄 发表于 17-5-24 09:35
据我了解的情况,无犯罪证明,应该是要开的,应该是找户籍所在地的派出所开。大学毕业的时候,做过同学的 ...

嗯嗯,谈话自己是不是要回避?
shanghan 发表于 17-5-24 10:44
嗯嗯,谈话自己是不是要回避?

是的,比如,需要跟三个人谈话,或许,是一个一个地进到办公室或者是什么地方,也有可能是全部坐在一张桌子旁,然后谈话。但是,不管怎么样,你都不能出现在谈话现场。
油橄榄 发表于 17-5-24 13:48
是的,比如,需要跟三个人谈话,或许,是一个一个地进到办公室或者是什么地方,也有可能是全部坐在一张桌 ...

我平时成绩一般,也没跟辅导员有太多接触,就是请病假什么的找过辅导员,感觉他对我没有什么好印象,不知道会不会乱说。还有,学院的领导,比如书记院长什么的,或者副职,会不会和审查组谈话。
shanghan 发表于 17-5-24 13:57
我平时成绩一般,也没跟辅导员有太多接触,就是请病假什么的找过辅导员,感觉他对我没有什么好印象,不知 ...

书记、院长什么的,不会请那么高层次的人,一般就是辅导员和同学。辅导员,你不用担心,为了学校的就业率高一些,她才不会乱说话,说了,对她只有坏处没有好处。到时候,你看情况,如果,考察组直接跟你联系,让你找几个人来谈话,你就可以找了解你情况的老师,比如,专业课老师或者是论文老师,不是只有辅导员一个人的话,更好,当然,也不能太多,考察组也会烦。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )