QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oopensea

谁再说法检躺进的,我保证不打死他

广东法检 发表于 17-5-7 18:29
湖南倒是有的躺着进面的。广东一般没有好像。别的岗位我没有注意,我的白云法援岗位,20多人缴费。吓死我了 ...

湖南可以躺面?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
呵呵666 发表于 17-5-7 19:35
湖南可以躺面?

一般可以。但是入面还有个淘汰一半的问题。
湖南可以躺面?

建议你关注下去年考试和今年报考情况。
fanlvshuang 发表于 17-5-7 18:55
你的岗位招几个?难不成我们同个岗位

白云司法法援岗位一人招。

入面了吗?希望你加油。今年上位。
湖南可以躺面?

没有入小围,入面还是基本上很难翻盘,就不要去面试了。试试手可以。
湖南可以躺面?

今年法检核减和很多人。建议关注湖南人事考试网公告。90%以上基本都能入面,但是得往前考,后面的50%的人就基本是绿叶,没有机会翻盘。不过湖南和广东福利待遇方面还是没有办法比较。性价比差多了相对。你自己定得。要是33后还没有考上的法律人想去当公务员,湖南还有贵州的考上机会,会激增80%以上的。
广东法检 发表于 17-5-7 19:39
入面了吗?希望你加油。今年上位。

差一名

哎。兄弟,你信我就明年报湖南或者贵州吧。只怕你故土难离,不想走出这一亩三分地。湖南比广东机会大90%都不止在法检过A或者C的岗位考录方面。我挂了。几年继续湖南。不过广东也不冲突时间上,离得近,能挪兑开的。

我们聊了这么久了,建议你明年报湖南,但是必须拿A证,报C岗,你要有能力可以报A岗。湖南多了个专业试题。40%的权重,前两科各30%。加油。
广东法检 发表于 17-5-7 19:57
我们聊了这么久了,建议你明年报湖南,但是必须拿A证,报C岗,你要有能力可以报A岗。湖南多了个专业试题 ...

谢谢了。怪自己了
speciayes 发表于 17-5-7 19:58
谢谢了。怪自己了

你要想好了。只要你不是本地人,没有房产。就可以离开,要是有这些或者有国企中上待遇,也别考了。我广东6年了。还不是离开了。
湖南倒是有的躺着进面的。广东一般没有好像。别的岗位我没有注意,我的白云法援岗位,20多人缴费。吓死我了 ...

湖南法检的待遇怎样
你这52分的申论真的过分好吧!

白云法援有几个岗位是只招一人的?
广东法检 发表于 17-5-7 19:38
白云司法法援岗位一人招。

怎么感觉我跟你是同一个岗位的,招一人21个人缴费白云司法局法援
oopensea 发表于 17-5-7 20:13
湖南法检的待遇怎样

7万多吧到手。
akent1990 发表于 17-5-7 20:37
白云法援有几个岗位是只招一人的?

我这个只要一人,百云区司法局法援中心法援岗。1人。
akent1990 发表于 17-5-7 20:44
怎么感觉我跟你是同一个岗位的,招一人21个人缴费白云司法局法援

我就这个岗位啊。你多少分?
招3个,39个报名,已经是值得庆祝的事情了,我佛山,我报考的那个,招1个人,140个缴费成功。你这样看就知道你自己很幸福了。只是你没有把握好这次机会。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )